궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 계약한 상태인데 도와주세요ㅠ

서경T송삐나 2019-01-18 09:26 조회 541

다음주 화요일에 잔금치루고 차 받기로 한 상태입니다.
헌데 어제 자동차기사에보니 후속모델 풀체인지되면서
이름이 바뀐다고 하길래요.....
이름이 바뀌게되면 향후에 좋지않은건 아닌지
갑자기 넘 걱정이되네요ㅠㅠ
GM코리아랑 딜러분이랑 각각 문의했더니 미정이라
모르겠다는 답변만받았어요ㅠㅠ
괜찮을까요?? ㅠㅠ

서경T팬더217 작성일

풀체인지 출시가 20년이후인데... 
너무 미래를 보시는듯합니다.

전라T최정주 작성일

걱정하지마셔요. 그렇게 생각하시면 차 못사요..

충청T홀리스 작성일

2019년 하반기에 나온다고 합니다 

서경T송삐나 작성일

그런가요? 너무 꽃혀버려서 사실 다른차는 지금시점에 눈도안가는데 저런기사보니 힘빠졌나봐요 ㅜㅜ

충청T홀리스의 댓글 작성일

트랙스 후속 리틀 블레이저 이쁘네요 

트랙스 외형은 정말 질리지 않고 이쁘긴한데  타다보면 잔소음등 장난 아닙니다 물론 뽑기 잘하신 분들도 있지만 ㅜㅜ 신중하게 생각하셔요 

문제점 카페 조금만 검색해 보시고 사셔도 후회 안 할듯 싶습니다

서경T송삐나의 댓글 작성일

오늘.. 생각이 많아지네요^^;;

충청T홀리스의 댓글 작성일

핸드폰 사는것도 아니고 신중해야죠 

전 가솔린 산지 3년 조금 넘었지만 타면서 느낀점 그리고 여기저기 들은 점 토대로 말씀 드린거에요 만약 누군가 저에게 말해줬다면 저도 좀 더 신중했을겁니다 ㅠㅠ 지금은 어떤지 모르지만 미션은 정말... xx나옵니다

경상T봉구스 작성일

아랫글 보니 국내는 트랙스 유지하고 해외에서만 개명한다는데용 후속모델 트래커도 국내출시는...ㅜㅠ근데 트래커도 차체 커지는만큼 금액변동도 있을듯하고 저는 트래커 디자인 실망이라 그냥 현트랙스 만족하고 기다리기로 했숩니당ㅜ출고대기중이거든요ㅜ현트랙스(트레일블레이져)그것도 국내에 들어올지 모르겠네요ㅎ

경상T까진아가의 댓글 작성일

제가 알고 있는선에서 말씀 드립니다. 
트래커...  올란도 후속으로 중국에 선보인 차량이고 국내는 판매 안하는걸로 알고 있습니다. 
트레일블레이져가 트랙스 후속이 맞다면 국내생산일겁니다.

경상T봉구스의 댓글 작성일

기사에는 트래커 전면이 올란도 후속과 흡사하고 여러매체에서 트랙스 후속이라 하던건 트래커다라고 되있어서요 헷갈리네요ㅠㅜ현트랙스는 트레일블레이져로 개명하나 국내는 트랙스가 그대로 사용되며 트레일블레이져는 무게를 줄이고 블레이저랑 비슷한 디자인으로 바꾼다는데 그럼 올해 이게 나온다면 국내는 이름은 트랙스인데 해외에서는 트레일블레이저로 부르는 디자인이 새로 나온다는거겠져?ㅜㅜ

충청T띠로링 작성일

쉐보레 르삼은 모든 게 불확실합니다ㅎ걱정마시길

서경T청아이비 작성일

그냥 타셔요. 3년동안 막다녀도 고장도 없고 엔진도 조용해요.  겨울철 제외지만...

경상T황금돌고래 작성일

네 1년 뒤면 구형확정   

빠르면 올해 하반~내년 초 

늦으면 내년 말

서경T희나아범 작성일

후속 모델이라고하지만 가격이 문제죠. 저도 산지 얼마안되는데 약간 패닉이 왔지만. 머 어쩌겠어요 현재의 차에 만족하니깐요. 나오는거 바서 좋으면 손해보고 바꾸는 거고요

경상T워니파파 작성일

차체가 커지니 금액상승도 고려해야겠죠 
요새 자동차 체인지 시기가 빨라져서 
신차출시- 
약2년뒤 페이스리프트 
또 약2년뒤 풀체인지 
거의 이런식입니다;; 
예전처럼 5년동안 년식변경이 아닌 시대죠 
어쩔수없는부분인듯 
요새는 신차사고2년타면 
구형되드라구요 ㅎ;;

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

ㅇㅈ

서경T트랙스사우로스 작성일

차는 필수품이라 필요할때 사는 것이라 생각합니다. 님이 아직 필요하지 않으시다면 기다리셨다가 신차를 사는 것도 좋을 것 같습니다.

전라T하휴 작성일

후속이 옵션도 많아지고 좋긴 좋겠지만... 
아무래도 가격도 많이 오를거고...할인도 없지 않을까요 ㅎㅎ 전 지금 트랙이가 이쁘다고 생각합니다!!!