궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로vs대형세단

인천 올가 2019-01-17 20:38 조회 433

카마로와 대형세단 중 어떤걸 선택해야 후회 없을지 갈피를 잡을수가 없내요
마음은 당연 카마로인데 이 스포츠카를 차고 다니는 기쁨이 1년 이상 갈거같지가 않아서..
익숙해지면 조용하고 안락하고 옵션빵빵한 대형세단을 살걸 하고 후회 하지 않을까 걱정되서 걱정때문에 쉽게 결정이 안섭니다 저와 같은 고민 하시는 회원님도 계시겠죠 ?

동인천 이계진 작성일

세단은 나중에 늙어서 타도 되지 않을까 싶사옵나이다 장군 용단을!

인천 올가의 댓글 작성일

그렇겟내요 .. 조언 감사합니다

막스 작성일

가족이 있으시다면.. 솔직히 데일리로는 비추입니다 
저도 마로를 세컨으로 두고 세단을 데일리로 뒀는데요 세단을 정리 후 마로를 데일리로 타고 있는데 정리한지 한달도 안되서 오늘 다시 SUV 계약하고 나왔어요.. 세컨이면 모를까 한대로만 운영하기는 조금 그렇습니다 
전 28살 미혼인데 명절이나 본가 내려갈때 눈치보임 및 중요한 자리 등 배기음 빵빵한 카마로 타고가는건 어느정도 무리가 있을수 있어요 
지극히 개인적인 답변입니다

인천 올가의 댓글 작성일

그나마 검마로가 눈치 덜보이겠내요 ㅋ

푸르지오아파트 작성일

세단, SUV, 스포츠카 삼박자

레드마로 작성일

카마로타다 제네시스 뽑았다가 재미없어서 8개월만에 다시 카마로뽑아서 1년9개월째 타고있습니다

모하비오너 작성일

저랑 비슷 하시네용 
저도 eq900이랑 

카마로 두대중 살려하는데용 

나이가 어려서 아직은 eq900은 아닌듯해서 나에게주는선물로 카마로 1.2년타려고하네용 ㅎㅎ

인천l무지개칼 작성일

고민할거리가 아닌데요. 완전 다른 상극이라. 가족들 태우실거면 카마로 버리셔야하고요. 혼자나 여자 한명 태울거면 카마로구요.

청마로 작성일

저는요새  지프랭글러가  보이네요