궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이게무슨표시죠?

경상T트랭트랭이 2019-01-16 19:16 조회 529

파란색 저거 무슨뜻이죠? 방금 경보떳어요 ㅠㅠ

경상지역장T바다 작성일

상향등 표시입니다 내려주세요~~

경상T트랭트랭이의 댓글 작성일

앗 감사합니다....ㅠㅠ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

차량에 메뉴얼 있으시죠? 시간나실때 한번 정독해보세요^^

서경T마린의 댓글 작성일

차량설명서 읽어 보세요.

서경T 흰둥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T주야님 작성일

귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저걸 몰랐을까요...어쩐지 마주오는 차에서 눈부셔하시면서 지나갓던 기억이 갑자기 나네요..

경상T썸네일 작성일

깜빡이키는 레버 밀어주세요...앞으로

감사합니다!

충청T트라노 작성일

허거궄ㅋㅋㅋㅋ 하이빔 ㅠㅠ

빔쏘면서 왔어요..

경상T여름싫어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ하이빔입니다..

경보라 생각하고 어찌나 심장 졸였는지..

서경T줏언 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T까꿍v 작성일

가끔 저도 깜놀해욤 ㅠㅠ상향등 어우;; 깜빡이 키다가 잘못해서ㅜㅜㅜ

서경T홍부인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ난 딴건 다 몰라두 쌍라이트 표시는 아는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 귀여우심ㅋㅋ