궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

5년된 알페온 사전 점검할곳 있나요?

Twins Daddy 부산 2019-01-17 11:31 조회 558

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒ EL240 썬루프 빠진 풀옵션 블랙

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒ 2013년11월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒ 18900KM

질문내용 (증상)

⇒ 처음 출고해서 세월이 지났지만 사무실차가 있어 지하주차장에서 대기만 하네요. 주말에 한번씩 운행하다보니 아직 쌩쌩하니 잘 나갑니다. 현재 잔유제거로 엔진오일만 갈고 있네요.

요즘 좋은차들 많이 나오지만 쉐보레는 영 아닌것 같네요. 혹시 키로수 대비 연식이 있어서 고수님들 미리 점검해야할것 있음 조언 부탁드립니다.

허송박성진 경남사천 작성일

쉐보레는 아닌데..아이러니하게도 전 블레이저 기다리고 있습니다ㅋㅋ

심규태 부산 작성일

키로수가  예술이네요

그레텔 서울강서 작성일

키로수 부럽네요 ㅎㅎ

170902 전북 작성일

ㅎㅎㅎ키로수만보면 새차네요. 
뭐 특별히 볼게 없을듯 해요...  5년된거 별거 아니겠어요.. 

아시죠?  아무리 안타도 일년에 한번은 엔진오일,필터,크리너 교환해줘야한다는 것이요..

행복바이러스 충북 작성일

너무 아껴 타시는가 봐요~~^^

핑글스 광주 작성일

키로수가  새차네요,,,, 

Twins Daddy 부산 작성일

다들 고맙습니다.