궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

자동차 보험 가입하려합니다.

모링 2019-01-16 15:25 조회 291

조언부탁드려요.

알아둬야할거나 얘기해주고싶은거요 ~.^

보험사는 보통 어디 사용하시나요?

추천 보험회사있나요?

가격도 알려주시면 감사하겠습니다.

엘리는내딸 작성일

조언이랄게 있습니까 그냥 주요 보험사 다이렉트로 조회해보고 제일 싼거 합니다 ㅋㅋㅋ 제 기준에서는 삼성화재가 가장 저렴하더군요 ㅋㅋ

모링의 댓글 작성일

감사합니다. 온라인으로 조회하는 사이트가 따로 있나요? 찾아보니 다 개인정보 빼가는 사이트들밖에 안보여서요 ㅠㅠ

엘리는내딸의 댓글 작성일

각 보험사 사이트에 들어가시면 개인정보 조회 선택은 미동의하시고 하면 됩니다 한푼이라도 아끼고 좋은 계약하시길 바래요

모링의 댓글 작성일

감사합니다 ^.^

서울먹보 작성일

자동차보험이 회사마다 매년 손해율이 달라서 보험료 변동이 많고 가격차이도 꽤 있더라구요. 
동일조건으로 몇군데 비교해보시면 좋습니다. 
보험다모아에서 한번에 나오더라구요. 근데 저는 가입하려니 금액이 달라져서 상위 5군데 다시비교해서 들었습니다. 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 괜찮았어요~ 
<a href="http://mycarbohum.com/?adins_no=4907" target="_blank">http://mycarbohum.com/?adins_no=4907</a> 

모링의 댓글 작성일

정보 감사합니다. 정말 꼭 확인해볼게요 새해복많이 받으세요

별사탕741160 작성일

한화 화재가 다이렉트 보험사중 제일 저렴하고 
키로수 약정하고 환급율도 제일 높습니다 

교보 보다도 저렴해요

모링의 댓글 작성일

한화도 있었군요 한화도 꼭 조회해볼게요 감사합니다. ^.^

락스 작성일

인터넷다이렉트. 동부 현대 비교해보시고 할인카드확인해보시고.무사고이시면 조금더들어도 자상으로 가입하세요 .요즘 무보험이나 책임만 들고다니는차많아요 ..

모링의 댓글 작성일

무보험은 좀 무서워서요 ^^;;;

안산 수로 작성일

보험가격은 본인에 운전경력,무사고율 차량년식,가격 나이등 종합적이로 책정됩니다.그리고  대물은 보통 2억넣어주는데 요즘은 10억넣어도 몇천원안하구요. 자기신체사고는 5천에3천넣으나,상해로 1억에2천넣으심 좋을듯합니다. 요거는 한2만원정도 더나온다고 보심되구요.^^

모링의 댓글 작성일

정보 감사합니다. 기억할게요 ^^

무소유 작성일

사람마다 다르니 조회해보셔요전 kb요

모링의 댓글 작성일

무소유님은 kb군요. kb도 조회해볼게요 감사합니다. ^.^