궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 기름 계기판 좀 봐 주실래요^^

서울 러브러브 2019-01-16 09:16 조회 517

안녕하세요.

현재 연료부족 상태입니다.

이런 계기판에 15~20km 정도 이동할 수 있을까요?

가서 넣을지..

인근에서 주유해야하는지 고민이네요 ^^

도원이 청원 작성일

충분합니다.

무대감독 대전청주 작성일

2.4기준으로 100km 정도 탈수 있습니다

더그락스 부산연산 작성일

왕복하면서 중간에 롯데리아 들러 커피 한잔까지 가능합니다

서울 러브러브 작성일

감사합니다. 연료 부족으로 표시가 되서 불안해서 문의드렸어요. 모두 좋은 하루 되세요!

유유자적 서울 작성일

막 연료부족 떠도 7리터 이상 들어있습니다. 
그래도 연료펌프 냉각을 연료가 한다니 얼른 채우시는게 좋다고들 하십니다.

라앙지 평택 작성일

앵꼬 불들어왔을대 기준 50키로정도는 주행가능합니다ㅎ상황별에 따라 좀 다르긴하구요ㅎㅎ

서울 러브러브 작성일

감사합니다. 너무 쫄았네요 ^^

펭귄 부산 작성일

저정도면 최소 50키로는 거뜬 할겁니다.

알라온 경북경주 작성일

50키로는 우습게 갑니다 ㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

모든차들이 주유경고뜨고 3~40km는 운행가능하다고  어디서 본거같네요 
시내바리는 어떨지 모르겠네요

신데렐라 광주광역시 작성일

총 주유량의 10프로를 연비로 환산했을때 만큼 갈 수 있습니다. 2.4 불들어오고 50키로 정도 운행했는데 경사로에서 시동꺼져서 견인한적 있습니다.

서울 러브러브 작성일

답변주신분들 너무 감사해요. 경고등 뜨고 10분 후 주유소에 왔네요. ^^ 처음 경고등 떴네요