궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

선택장에가!!!! 한표씩 던져주세욤

인디어니 2019-01-16 14:00 조회 738

쉐보레 중고 고민하고 있습니다.

검둥이는 530

흰둥이는 500

이 둘로 좁혀지고 있는데 어떤게 좋을까용

사고정도는 서로 비슷합니다만 검둥이가 쫌 더 있습니다. 단순교환이구요

갓코이 작성일

흰둥이가 이쁩니다 검둥이는 관리하기가 힘드러유 고로 흰둥이 1표

어니언 작성일

저두 흰둥이라 흰둥이1표 ㅋㅋㅋㅋ

인디어니의 댓글 작성일

팔은 아느로 굽는군요 ㅋ

청주이글스마왕의 댓글 작성일

저두 힌둥이 흰둥이 가즈아

전북 ll 니가사람 작성일

검은색만아니면 딱좋은데 ㅠㅠ 흰색한표요

의견 감사합니다

전북 ll 니가사람의 댓글 작성일

저도 흰둥이라 ㅋㅋ

오브 작성일

검정크루즈타다가 흰색크루즈로 갈아탔습니다ㅋㅋ 여름에 너무뜨거워요ㅠㅠ 
그리구 선루프있으니 흰색이

인디어니 작성일

흰둥이가 압도적이군요.....11년식과 12년 식의 차이인데 이건 별로 안큰가봐요?

흑형크루즈 작성일

남자는 블랙이죠~~닦아놓으면 깜디가 훨씬 이쁩니다...

역시 형은 흑형이고 차는 블랙인가요 ㅎㅎㅎㅎ

경기화성 슈슈 작성일

저 둘의 차이는 색깔밖에.. 
미션 때문에 젠2로 보시는게 어떨까요

미션땜에 1.8 위주로 봤는데, 의견 감사합니다. 2.0은 디젤 뿐이죠??

흑형크루즈의 댓글 작성일

1.8이왜요?1.8타는데 한달전에 미션나갔어요ㅋㅋㅋ크루디도 미션 잘나갑니다

경기화성 슈슈의 댓글 작성일

아니요 ㅎㅎ 젠2는 엔진 말고 미션이예요 
13년 몇년식 부터 젠2미션 이거든요. 
그 이전은 젠1미션.. 

아 감사합니다

가야2동 작성일

흰색이용ㅎ  흰색이 관리가 쉬운거 같습니다

서대문쩜팔 작성일

쥐색은 머쓱하며 지나갑니다..

쥐색은 잘 없더라고요.,,,,사실 전 색은 잘 안따지는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 지금 흑/백으로 나뉘는중

c서울020c소공 작성일

블랙이 진리 입니다 ㅋㅋ

동매의 댓글 작성일

흰색이 진리임!!! 둥~둥~둥~

동매의 댓글 작성일

아 근데 옵션이 블랙이 더 좋네.................

c서울020c소공의 댓글 작성일

크루즈 14년식 입니다~ 라이트만 16년식 신형으로 바꾼거에요 ㅎㅎ

머,,,,,머찌긴 멋찜, 차종이 먼가욤????

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

cc 차이로 미션이 다르지 않아요 11년식 살빠에는 12년식 삽니다. 저 두대중 고르라면..  그냥 젠1이냐 젠2를 보세요

그렇군요. 이러다 현기차 살듯

놋네눨느 작성일

두대만 보고 결정하자면... 선뤂있는 흰둥이요 12년식 검정타는데 흰색이 이뻐보이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

독산라프 작성일

전 흰색하고싶어요 건스모그 ㅠㅠ

박곰c 작성일

흰둥이 ㅋ

창원전차고양이 작성일

저도 흰둥이유저라 흰둥이!

마린b 작성일

남자는 블랙 ㅋㅋㅋㅋ

코죠 작성일

주행거리가 두 차량다 많은거 같은데 주행거리 좀 적은 매물로 구하시는게 ㅜㅜ

일산 눈새 작성일

반짝한 블랙으로...!

헬로라프디 작성일

저라면 옵션때문에 검둥이할듯!!

마산꼴통 작성일

검둥이 차주지만 흰둥이 한표!

최기성22 작성일

검둥이한표요

삼오알에스 작성일

검둥이 타다 흰둥이 로 왓어요 외장 관리면 은 흰둥이가 편하내요^^

노 루 님 작성일

아래요

노 루 님 작성일

봐보시길 이매물이 더 좋아보여요

감사합니다!!!!

콜라매니아 작성일

색상은 개취대로,

부산크롱 작성일

개인취향대로 고르시면되시겠지만.. 
흰둥이 한표요ㅎㅎ 
저도 검둥이인데..다음차는 무조건 흰둥이로 가려구요ㅎㅎ