궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

영맨에게 받아야할 것들은?

평택V다산 2019-01-15 16:45 조회 292

이번에 볼트배정받은 1인이데 담당영맨에게  어디까지 요구해야 합리적인가요?  블박,네비,매트,썬팅,하부코팅등등 전기차는 처음이라 뭘요구해야할지 몰라서 ....   선배님들의 고견을 들려주세요

김해V더스티 작성일

통상 전기차가 내연차량보다 판매수당이 작다고들해서 차량구매시 필수로얻을수 있는 기본썬팅 or 세차용품(택일)은 챙기시고 세차용품 받으셨으면 썬팅 블박정도 받는게 한계더라구요.기본썬팅(제조사제공)의 경우 몇년 안되어서 내구성이 심하게 떨어지는경우를 많이봐서 비추천하고 상위등급썬팅 저렴한블박( 추가금으로 블박업글)정도가 가장 많이 이용하는것같아요.

대구지역장V무지개 작성일

전기차는 많이받기 힘드실거예요 
수당이 적다하더라구요 
저는 60정도수준의 썬팅 블박 받았어요

평택V다산 작성일

예~  생각보다 적군요...... 

평택V쟈니손 작성일

유리막코팅,블박,썬팅까지 기본으로 해 준답니다.

경기북부장V런던 작성일

전기차는 많은 기대를 하지 마세요~   
수입전기차, 국내전기차 통상적으로 받는게 블랙박스, 선팅정도입니다. 
그 두가지도 더 좋은걸로 하고자한다면 자비 추가지출하면 됩니다.

김해V사노라면 작성일

네비 같은건 꿈도 꾸지마시길.ㅡㅡ

전주V방울방울 작성일

썬팅. 불박. 매트까지만 해준다네요

평택V다산 작성일

예~ 잘 참조하겠슴다... 

인천V아르마 작성일

보통 30-40정도의 썬팅 블박을 받는듯합니다 영맨따라 더 좋은거 받으시는분도 계시구요 더 못받는분도 계시더라구요

서울V전기타 작성일

저는 썬팅,블랙박스 받았어요... 사람 심리가 좀 그렇지요..처음 전기차만 당첨되게해 달라고 애원했었는데, 막상 전기차 당첨받으니, 뭐 해주는거 없나?하는 바램이 생기고 이왕이면 더 좋은걸로 해달라고 하고,,,,영업담당하시는 분도 먹고 살아야 하는데,,,,, 영업하시는 모든 분들 화이팅입니다^^