궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

친구집놀러갔다가 택시탔는데 기사가 사고냈습니다 도움요청좀

수현이의 수수데이 2019-01-15 23:23 조회 542

말그대로 택시타고 집에 올려고 탔는데 사고냈습니다 ㅠ

택시가 왕복 2차선에서 불법 유턴하다가 중앙선침범 후진으로 맞은편 차를 박아버렸어요

그리고 저보고 연락처나 아무것도 없이 그냥 가라고 그러더라구요...

제가 ㅠ "기사님 제가 타고있었고 탄상태에서 사고가났는데 그렇게 말하냐고 장난해요? "

대판 싸우고 연락처받고 차번호 사진 찍고 다른택시 타고오는길에 경찰에 신고했어요 사고신고

미안하단 말 한마디도없이 꺼지란식으로 와씨,,,너무하네요 ㅠ

일단 원래 허리가 좋지 못해 간간히 한의원 다니고있었는데 ㅠㅠ

낼 입원해야겟죠?> 도움좀주세요 택시랑 전쟁해야할꺼같아요

세상군 작성일

바로신고 하셨어야 ...

수현이의 수수데이의 댓글 작성일

그래서 경찰 불렀는데 촌이라 오래걸린다고 해서 일단 불러놓고 전 집에왔어요 너무 추워서 ㅠㅠ 옷을 얇게 ㅠㅠ

데빌I상진I 작성일

입원하시고 택시기사한테 대인해달라고하세요 택시공제회 개쓰레기들입니다 절때 입원기록서나 이딴거 동의해달라고하면 거부하세요

입원기록서 그거 동의 왜받나요 ???

데빌I상진I의 댓글 작성일

이새끼들이 그걸로 의료수가라는걸 계산해서 피해보상 합의금을 조정합니다 동의를 안할시 소송걸수있는 증거자료입니다

아 제가 동의안해도 불이익 당하는건없나요 걍 무조건 ㄴㄴ 하면되나요

데빌I상진I의 댓글 작성일

넵 절때 해주면안됩니다 병원치료받으시고 꼭 양방병원가셔서 한약도 조제받으셔서 드세요 택시공제 악질이에요 택시 화물 버스 공제조합은 최고입니다

하아 4년전쯤 시내버스한테 치여서 버스조합이랑 끈질기게 싸운 기억이있는데 그때 생각나네요 ㅠ 
제가 다니던 병원이 한의원이고 거긴 입원실이있어서 낼 가볼려고요 한의원으로

세상군 작성일

택시비 냈나요 ?

아녀 출발지에서 불법유턴하다가 사고난거라 ...

세상군의 댓글 작성일

돈내야.. 유리할텐데요

돈내고 안내고 뭔차이있나요?? 차안에 제가 타고있었는건 분명한 사실인데,,,,

청주이글스마왕의 댓글 작성일

도착을해야 요금을 지불하겠죠?

최기성22 작성일

공제조합..ㄷㄷ

택시 조합이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 나쁜시키고 최강 빌런입니다ㅠㅠ 몸보다 마음의 상처 ㅠ

예지몽 작성일

쓰레기 택시기사를 만나서 고생이 많으시네요

아침에 병원간다고 전화할껀데 반응 뻔히 보이네요 ;;

No369ㅣ엘름이 작성일

하여간 한번 개쓰레기는 영원한 쓰레기

다수의 쓰레기 택시 때문에 욕먹죠

인천크파디 작성일

한반병원 가세요..

다니는 한의원 입원실 운영해서 내일 일단 가볼려구요

청주이글스마왕 작성일

미친개택 승객이 있는 상태서 사고내고 그냥가라고?

젊은양반이 꼴랑 이걸로 뭐가 아파요 ?? 저를 화나게한 말이..... 사고 피해차량 운전자랑 바로앞 편의점 아저씨랑 저랑 벙찜요...

청주이글스마왕의 댓글 작성일

그새끼들 누가 슬쩍만 박아도 드러눕는 인간들입니다

낼 병원가면서 걍 바로 택시 사무실에 전화할려고요 기사 영감한테 전화해봣자 또 헛소리할꺼같네요

청독사 작성일

택시기스만 스처도 병원에 누워버리는데 공제조합 아주상대못할 사람들만 집합소~세게나가야합니다

올뉴크루즈 화이트 작성일

개새끼들이네요...지들이 사고당하면 차에 기스도 안났으면서 3주동안처누워서 벌점 벌금 할증 이빠이 유도해놓고 보험사들은 어차피 할증이라고 야매 환자인지 확인도안하고...반대로 지들이 사고내면 저따위네요....