궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

실내단차

대경l 슈비슈비 2019-01-15 10:19 조회 767

문짝이랑 대시보드 사이단차가 제꺼만 저런가요? 심한거같기도하고ㅜㅜ

사업소가면 조정해주나요?

그나저나 크림베이지 시트진짜 너무이쁘지않나요?
출고5일차 가운데콘솔박스에 손을자꾸올렸더니 벌써때가조금탔지만. 너무 예뻐요 ㅠㅜ
가죽클리너 추천도 같이부탁드립니다!

대경l말붕ltd 작성일

저도 그래요 
그려려니 탑니다

대경l슈비슈비의 댓글 작성일

그러려니 타야겠쬬?

강원l크롬 작성일

저도 그런데. 
저거 정상이 저거 아닌가요?

비정상적인 단차없는 차량이보고싶네요!

인부l도언아빠 작성일

차 이뻐요...이제 단차를 보여주세요...^^

ㅎㅎㅎ 차이쁘졍... 너므이쁨 ㅠ 

인부l도언아빠의 댓글 작성일

전 하얀놈이고 실내는 까만데..질리지가 않네요. 말리부..정말 이뻐요...^^

서경l불남 작성일

저도 그러하옵니다 
단차가 아니고 디자인 아닐까요?

디자인 ㅎㅎㅎㅎ 다른분들도 다그렇다니 디자인일수도있겠네요 ㅎㅎ

서경l루핀 작성일

정상입니다 ㅋㅋㅋ

서경l혈풍전야 작성일

저도 동일 합니다^^

광전l주니12 작성일

다그런듯싶어요 정상 ㅎㅎ 미쿡감성~

부경l트윈터보 작성일

솔직히 정상은 아닙니다. 북미형 말리부 일반인 리뷰보면 단차 저렇게 안심해요. 원인이 뭔진몰라도 국내생산은 단차가 심합니다. 그게 정상은 아니죠

왜이렇게심할까요 트렁크나 문짝도 보면 조금씩 틈이 다다르더라구요

광전I만취노계 작성일

더뉴도 여전히 종특이 남아있군요....ㅎㅎ 

말리부 종특이랍니다, 몇 몇 분들이....ㅎㅎ

부경l애절함 작성일

저거 종특입니다...저도 출고받자마자 확인한건데 별 수 없는듯합니다.

서경l남자사람 작성일

저도 그래요. 그냥 타요~~~오래 타다보면 눈에 잘 안보입니다.

인부l꿀개미 작성일

기본 입니다....저도 그래요...

좌우가 단차가 또조금씩 다르네요 ㅎㅎㅎ

대충I크루즈 작성일

엄청 양호하신듯요ㅋㅋ

대경l 슈비슈비의 댓글 작성일

듣던중 반가운소리입니다! ㅎㅎ

대경l한송이 작성일

저도 저렇게 되어 있습니다~ 디자인 입니다~ㅋ

디자인참..ㅋㅋ다른게이뻐서 눈감게되네요

광전l하느 작성일

단차따위 신경 안쓰는 타입입니다... ㅋ 폐차할때까지 동력계통 이상만 없어주면 감지덕지일듯 한데... 어떨지~

이상만없었음하네요

서경l입새로랑 작성일

말리부는 그렇게 타는겁니다

말리부갬성인가요

서경l입새로랑의 댓글 작성일

네 맞습니다  우리의 말리부는 그런겁니다

서경l레인레인 작성일

단차가 어딨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제껀 더합니다

서경l낙빈 작성일

저정도면 단차도 양호한편입니다. 심하면 얼마나 어긋나있는데요...