궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주행시 우풍~

구미E스투키 2019-01-14 21:33 조회 404

안녕하세요~^^ 오랜만에 글 올리네요~
많은 활동 못해서 죄송합니다...
참~ 늦었지만 회원분들 새해 복 많이 받으시고, 항상 안전운전하세요~♡

다름이 아니라 혹시 주행하시면서 우풍 많이 못느끼시나요?
뒷쪽은 무릎 밑으로 너무 춥던데... 혹시 다른분들도 같은 증상 느끼시거나, 정비한분 있으시면 공유 부탁드려요~
우풍 해결 좀 해주십쇼!

서울 E노부노부 작성일

저는 아직까지 우풍 못느꼈습니다^^

구미E냐옹아재 작성일

방가워요~^^

구미E스투키의 댓글 작성일

구미분ㅎ 반갑습니다~^^

아산E보타이 작성일

운전석 다리쪽이 서늘한 기운이 있는데 막상 손으로 대보면 어딘지 모르겠네요

저도 그게 의문입니다. 공조기 실내로 항상하고 다녀도 뒤에선 무릎밑이 춥다고 그러네요... 
뭐가 문제인지 궁금하네요~ 미세먼지 많은날 주행하면 실내로 다 들어오는 기분입니다ㅠ

아산E보타이의 댓글 작성일

미세먼지가 계속 심해서 공기청정기 설치해야할거 같습니다

서울E석훈파파 작성일

공조 전원 버튼을 끄고 운행해 보세요

저흰 항상 끄고 다닙니다ㅠ

경기E정임 작성일

넘 조용 해요 ㅜㅜ

경기서말 작성일

저도 히터 끄고 운행하면 운전석 좌측 다리쪽이 시린 느낌이 듭니다. 조수석은 괜찮은 것 같고 뒷자석은 아직 모르겠네요.

창원E승리자 작성일

펜더 풍절음 방지 및 소음재 조립상태가 좋지 못하고 타 차에 있는 재질과 다릅니다. 한번 살펴보세요.

이쿼가 내부만 단차가 심한지 알았더니 외부도 그런가보네요... 다시 한번 꼼꼼히 봐야겠네요~ 감사합니다^^