궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

천안 아비스트 마이링크 펌웨어 업뎃 하러 왔습니다!

천안비니 2019-01-14 11:02 조회 735

천안에 있는 AVIST에 마이링크 펌웨어 업뎃 하러 왔습니다.

지금 업뎃 중인거 같네여 ㅎㅎㅎㅎ

출퇴근이 왕복 130 키로니 이번주 타보면 효과가 있는지 알 수 있겠네요!!

속초꽃미남 작성일

후기부탁드립니다.

천안비니의 댓글 작성일

이번주 타보고 후기 올리겠습니다!! ㅎㅎ

불독복순이 작성일

위치공유좀 해주세요^^

공개해도 되는지 몰라서 일단 쪽지로 공유 해드렸습니다.

로미아빠 작성일

주소좀 부탁드려요 ㅋ

쪽지로 보내드렸습니다.

로미아빠 작성일

감사합니다  꾸벅

훌랄랄라 작성일

천안비니님~저도 후기 부탁드립니다~^^어떤 증상이 업뎃되는건지는 잘 모르겠으나, 그래도~궁금해요, 저도 인포테인먼트를 거의 활용을 못해서요ㅠ

특별한 기능이 업데이트 된게아니라 말이 많았던 카플레이 블랙아웃 개선 업데이트 입니다 ㅎㅎ

훌랄랄라의 댓글 작성일

블랙아웃이요? 아, 그럼 저도 방문해봐야겠네요ㅠ 저도 안드로이드 오토-카카오네비 먹통으로 엄청 고생하고 있거든요~좋은 정보 감사합니다!^^

넵 ㅎㅎ

후쿠오카킴 작성일

제 차 마이링크는 특별한 이상은 없는데, 그래도 업뎃받는게 좋은지 궁금하네요...

글쎄요.. 저는 이상없어도 업뎃 나오면 업뎃 받습니다..

투섭짱 작성일

저도 천안인데 위치가 어딘가요? 대충 어디쯤인지만 알려주세요

코스트코 근처입니다. 주소 쪽지 드릴게요

키닷 작성일

마이링크인가요 인포테인먼트시스템인가요? 아니 뉴팍이세요 넥팍이세요? 뉴팍(인포)는 개선버전나왔구 넥팍(마링)은 없다해서 ㅜㅜ

저는 더 뉴 스파크(18.8 출고) 입니다. 

옵션명은 제가 기억하기로 인포테인먼트 시스템입니다.

키닷의 댓글 작성일

정확한 정보전달을위해 마이링크는 빼주세용~