궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차뺑소니...수리어떻게하는게좋을까요?

서경T프리미 2019-01-14 00:35 조회 497

주차뺑소니 당했습니다..도와주세요

10월말에나온 2900키로탄차구요ㅜㅜ

운전석 안개등쪽입니다

차를 많이타지않아서 블랙박스를 주행중으루만 해놨습니다

지하주차장 제가갔던 곳들 cctv확인중인데

잡기어려울것같아요..

수리는 어떻게해야하는게 좋을까요?

범퍼만갈면되는건지 고수님들 조언 기다립니다

새차라ㅜㅜ마음 너무찢어집니다..

수리잘하는곳, 대략적 견적 부탁드립니다ㅜㅜ

서경T프리미의 댓글 작성일

지금 저부분이 다플라스틱인가요?ㅜㅜ

새차에 뺑소니라...속이 매우상합니다..  
아무래도 그냥타는게답인가요?  
저 상태도 그냥 셀프세차 문제없나요

서경T우주의 작성일

전방추돌감지장치있으면 개비싸요 교체는 오바임

추돌감지장치있어요ㅜㅜ범퍼교체비는 대략얼마정도들까요?

서경T마린의 댓글 작성일

15년식 앞범퍼 수리 2018년 12월 전화로 견적 문의했을 때 40만 이상이라고 했어요.

경상T농띠 작성일

붓펜으로 콕콕...너무 완벽하게 하려하지말고 대충  바르시고 며칠 지나고 덧칠하세요. 
몇달 지나면 눈에서 멀어집니다.

붓펜추천 해주실수있으실까요? 
하는방법도ㅜㅜ공유부탁드려요

경상T농띠의 댓글 작성일

문짝열면 색상코드 있습니다. 
대형마트나 인터넷으로 코드에 맞게 구매하시면됩니다.

서경T핫셰프 작성일

저역시 같은 부위 주차중 셀프 사고잇었는데 그냥타다보니. 다른분이 박아주셨네요. 이참에 앞범퍼 교체합니다

다른분을 기다려야겟네요?ㅎㅎ

서경T핫셰프의 댓글 작성일

오늘새벽에 ㅋㅋㅋ 또 사고났어요 그래서

서경T자몽에이드 작성일

저정도 상처를 자비로 교체하면 피눈물 나옵니다...

서경T플래너 작성일

저도 저정도 상처 있었는데, 누군가 박아주면 바꿔야지 ..생각하면서 편하게 타다보니 자연스레 누가 후진으로 쎄게 박아줘서 꺠지는바람에 교체했어요^^...

새차에 뺑소니라...속이 매우상합니다.. 
아무래도 그냥타는게답인가요? 
저 상태도 그냥 셀프세차 문제없나요?

서경T플래너의 댓글 작성일

네네 플라스틱부분이라 녹쓸거나 그런건 전혀 없습니다. 까진데만 톡톡 칠해주셔요ㅎ 
어차피 범퍼는 주행중에 돌빵을 맞기도 하니까요. 새차라 마음은 아프시겠지만, 언젠가 돌빵도맞구, 까지기도할거구 하니까요ㅜㅜ

서경T차조아 작성일

저 정도로는 센서 이상은 없을 듯하고요. 가해자 못 잡으신다면 붓펜으로 최대한 여러번 나눠서 바르시는 것이.... ㅠㅠ