궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 너무한거 아닌가여..

경상T이수 2019-01-14 11:47 조회 891

당연히 재시공받아야겠죠?

시공자가 시공하면서 분명히 봤을것이고, 알았을 상황이라고 판단되네요.

모르면 모르는데로 내버려둘려고 한건지..

그러면서 차 찾아갈때는 깨끗하게 잘해놨습니다

다만 여기 보시면 작은 먼지 하나가 들어가있는데

이건 어쩔수가없습니다. 모든 먼지를 다 커버할수없기때문에 어쩌고저쩌고

그게 다 실력이고 기술아닌가여..

그럼 처음부터 대기중 먼지랑 건조한 작업장이 대다수인데

우리는 보시다싶이 천장에 머... 수분공급해주는 그딴거 달아서 시공한다고 자랑이나 하지말지..

제가 아는 장인 두분은 구차한 설명안하고 결과물로 말해주던데..

어쩔수없이 딜러서비스로 썬팅하긴 했지만...

좀 그래여...

저것도 그렇고 먼지들어가서 기포생기고 여드름처럼 뽈록튀어도 나왓고

세차하고 내부에서 밖을 보니.. 뭘 그리 썬팅할때 쳐발쳐발해놓으셨는지

풀자국같은 엄청난 손때자국들이 지렁이처럼 전체를 다...

올래 이런거 썬팅해서 붙인뒤에 한번 슥슥 닦아주는거 아닌가여..

예전차는 늘 잘하시는 단골집가서 해서 그런지 ..

차량 출고하고 바로 타도 하자도 없고 더럽지도 않았는데..

사람 일을 두번 세번 하게 만드네여.. 없던 스트레스도 받게 만들고 ㅠㅠ

전 진짜 시설이 어떻고, 타 필름은 우리에 비해 안좋고

그거 수치 다 속이는거고 가격대 비해 우리가 월등하고

이딴 소리하는곳에는 안갔거든요

본인이 하는 제품 장점을 어필하고 실력을 보여줘야지

맨날 남 까기만하고 지는 지것도 제대로 못하면서..

아 사기꾼들이죠.. 남 욕하면서 자기가 세우는 사람은..

세상에 자기도 일등이고 다른것도 일등이고..

이등이 누구에요..

넋두리해봣습니다 죄송해요 ㅠㅠ화가나서..

서경T플래너 작성일

재시공받으세요. 썬팅 안한듯 잘되어있어야하는데 저렇게 빛이 새들어오게끔하면-_- 
백퍼 시공불량입니다. 누가 저걸 돈주고하겠다고 하겠어요 다이했다고하지..

경상T이수의 댓글 작성일

다이ㅋㅋ 맞아요 저건 돈주고 서비스받은 느낌이 아니라, 초보가 자기차에 하고싶은거 해봤다가 폭망한,,, 그런 느낌적인 느낌ㅠ

서경T용이용이 작성일

그냥봐도 대충한건데..딜러한테 요구하세요 다시해달라고..너같음 이대로 타겠냐구..

ㅋㅋ 속으로 수십번 그말하고 싶었는데,  참았죠ㅠㅠ 딜러에 온전한 잘못으로 보기엔,, 딜러도 좀 기분 안좋으실거에요  맡긴곳이 저러니,,  제가 거래한 딜러분은 진짜 좋은분이시라ㅠ

서경T댑빵 작성일

그래서 딜러서비스는 거르셔야해요 내가알아보고 내가해야합니다

그래도,, 딜러가 기본으로 해주는것보다 좀더 높은걸로 해주신다해서,,  믿고 기다렸거늘,, 업체가 붕딱같아요T^T

전라T대감자님 작성일

저건 무조건 재시공 받아야함 
아마 볼때마다 스트레스 받으실거에요

시공하기전까진 계속 짜증나잇을듯해요ㅠ

현우지윤지은빠빠 작성일

업체가셔서 재시공 받으셔야지요. 
저런식으로 작업하면 정말 화나지요.

맞아요 이건 서비스를 받은게아니라,,  스트레스를 받은듯한,,ㅠ

경상T봉구스 작성일

작년에 아반떼 스포츠 뽑으면서 딜러서비스 받았다가 전면 두번 뜯었었어요...썬팅지가 불량인지 접착제를 뭉쳐놓은것처럼 앞유리에 정중앙에 오백원짜리 동전보다 더크게 자국이 있는데 썬팅지에 뭐묻은줄 알고 닦아내도 안지워지길래 갔더니 뭐 열차단되는건 다이런다 이러길래 왜 내차만 이렀냐 싸워서 결국 뜯었더니 시공불량이더라구요...ㅡㅡ....휴...시공불량이면 싸워서라도 재시공받으시고 작업할때 꼭 옆에서 첨부터 끝까지 다보시구요 그리구 썬팅지도 기존 썬팅지랑 맞는건지 잘보세요 가끔 싸구려 붙이는 사기꾼들도 있어서용

앜ㅋㅋㅋ 내차만 왜이럿냐 ㅠ 
저도 한참 보면서 왜 내것만 이따구로 한거야,,, 하면서 웃기기도 하고  화도나고, 왔다갔다왔다갔다왔다갔다하네여,, 그러다보니 결국 폭팔ㅠㅠ

경상T봉구스의 댓글 작성일

진짜 별거아니라고하면 별거아니지만 한번 눈에 보이면 계속 거슬려요ㅜㅠ저두 샵에서 뭐 열차단은 썬팅지랑 작업방법 때문에 복불복이니 잡소리하길래 왜 그니까 그 복불복이 왜 하필 나냐고 내가 그럼 돈내고 복불복 당첨!!히힛하면서 감수하고타야하냐고 말도 안되는소리하지말고 재시공해라 재시공해서 없어지면 어쩔거냐 샵까지 왔다갔다한거 책임질거냐 하니 군말없이 재작업해주데여...ㅋㅋㅋㅋ영맨이랑 샵사장이랑 들들볶아서 재시공하니 아주 깔끔합니당ㅋㅋ

내돈주고 복불복 당첨ㅋㅋㅋ 
샵 사장님들 제발 좀 뭐 이럴수있다 저럴수있다 이런 얘기좀 안하셨으면 좋겠어요,,  미리 돈주고 서비스받으러온사람한테 잘못될수도있다 아마 그럼 당신 화나있을거다,  이런거잔아요,, 
그렇게 자신이없으면서 또 자랑은,,, 

때좀밀어주세요 하고 누웠다가,  잘하면 피부 껍질 다벗여질수도있어요  자주그런건 아니지만, 미는 방법때문에 복불복입니다 이러면 누가 해요ㅋㅋㅋ

경상T봉구스의 댓글 작성일

네 다핑계죠ㅋㅋㅋ결국 자기 역량부족이죠ㅋㅋ능력있다고 사기 치다가 뽀록나니 핑계ㅋㅋㅋ꼭!!할말다하시구 재시공 깔끔하게 받으세요!!ㅎㅎ

네  얘기해보고  재시공받게 되면,  후기 올릴께여~

경상T농띠 작성일

말도 안되는 업체군요..

그런 말안되는 업체에서 받았다니ㅜㅠ슬프네요

서경T무시칸짱 작성일

재시공이 답인듯 합니다.

역시 그렇겠져ㅠㅠ

서경Tdolphy 작성일

이건 실력 문제가 아니라 양심의 문제 같은데요?

아무리 이해해볼려고해도,, 이해가 안되네여ㅠㅠ

서경T청심 작성일

헐..

서경T차조아 작성일

아직도 저런 업체가 있군요. 20년전 이라면 걍 넘어 갔지만 
저건, 정말, 이런 *** , 죄송합니다. 제가 더 화가 나네요...

알고도 모른척 하는 그 괘씸함때문에,,  생각하면 할수록 화가 치밀어오름ㅠ

충청T유체역학 작성일

이건..아닌듯해요

이번주에 꼭 해결해볼려구요!!

충청T에이제이 작성일

심하네요.. 작업을 발로 했네요. 아니면 초짜 견습생을 시켰나?? 
저도 딜러통해서 쉐보레 쿠폰으로 했지만 등급이 낮은 등급이어서 그렇지 마감처리는 엄청 깔끔했어요. 
다만 제가 원한 농도와 다르게 되어서 얘기했더니 언제든지 재시공 해줄테니 가져오라고까지 하셨는데..

헐,,, 원한농도와 다르다는건 설마,,  처음 샘플로보여줬다는거랑 다른건가여 그럼 다른 필름썻을 가능성이!!! 
제껀 진짜 발로했나봐요ㅜㅜ

충청T에이제이의 댓글 작성일

아, 저는 쉐보레에서 나오는 공짜쿠폰으로 한거라서 필름을 속이거나 할 일은 없었어요.. 
그냥 측후면을 35%로 밝게 할 생각이었는데 저한테 묻지도 않고 대부분 많이들 하시는 15%로 해놓으셨더라구요. 그래서 어둡다고 했더니 흔쾌히 다시 해주겠다고는  하셨는데 그냥 제가 안갔어요ㅋ 
그냥 제가 저 얘기를 한 이유는 아무리 영맨표여도 시공시 마무리도 깔끔했고, 재시공도 흔쾌히 말씀하실 정도로 친절하기도 했다.. 그런 의미로다가.....

충청T시사제작국 작성일

백퍼 재시공입니다. 
아마추어도 아니고 전문가가 했다는게 저모양이면..

경상T설비미의 댓글 작성일

지금은 다시했는데,,  아직 좀식 끝에가ㅠㅠ 자꾸 맡기는것도 스트레스네여,,  그냥 그러려니 타야겟어요ㅠ