궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

드디어 첫 문콕을 당했습니다.

서울E가필드 2019-01-14 10:35 조회 405

추자할때도 신경써서 하고 했었는데.. 어제 뭐가 묻었나. 해서 닦아보니.. 당했네요.. 운전석 뒷자석 문입니다.
찌그러지거나 하진 않고 그냥 푹! 파였는데.. 저걸 어떻게 처리해야 할까요..
페인트붓(?)인가 그걸로 그냥 덮어야 할지.. 컴파운드로는 해결이 안될꺼 같아 보이는데.. 에혀.. 
아끼고 아꼈는데.. 시원섭섭하네요.. 

성남E마노히로 작성일

맘아프시겠다ㅠ

인천E빈 작성일

컴파운드로 닦으신 후 까진부위 붓페인트 살짝 터치해주는게 젤 좋은 방법이죠 ㅠ

서울E가필드의 댓글 작성일

혹시 차량색상이 GAZ 이게 맞나요?? 지금 붓펜을 주문하려고 하는데.. 색상을 확인 못했네요..

인천E빈의 댓글 작성일

네 맞습니다.

인천E턱시도블랙 작성일

가슴이 너무 아프네요~ 
저도 제차와 다른차주분들을위해 항상 조심해야 겠네요 ㅜ.ㅜ

산본E준식이 작성일

아쉽지만 덴트집 한번가보세요 ㅠㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

헉‥ 저렇게 해놓고 미안하다고 말도 안했어요?? 맘이 아프시겠어요‥

서울E가필드의 댓글 작성일

범인이 누군지도 모르는 상황이였네요.. 블박에도 안보이고.. 에혀..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

아‥ 맞습니다 문꼭은 블박도 안보이거든요‥ 진짜 양심 없는 사람 이네요

서울E브루스홍 작성일

에고... 내리시는분들 조심좀 하시지.. 일단 컴파운드로 닦아보시고 광택재로 마무리 하신후 붓펜으로 아주 살짝 찍어보심이~

고양E천재 작성일

에휴...나쁜넘들...

까망설탕 작성일

헐~!!  문콕!! 젤시러욧~!!

창원E승리자 작성일

컴파운드로 닦아낸 후 붓페인트로  두툼하게 칠하고  자연건조 후 레벨링 크림으로 마무리하면 자세히 안보면 표가 덜날겁니다.