궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다들 음악은 뭘로 들으세요??

인부l늑대님 2019-01-13 08:47 조회 705

지금 엠넷 통해서 듣고 있습니다.
우런 블루투스로 연경해서 들을시 노래 제목이나 목록 등이 마이링크 화면에 표기가 안되나요??
가능하게 하려면 안드로이드 오토를 써야할까요?
이럴경우 엠넷은 안드로이드오토에사 가능한 어플이 아닌데,
멜론 지니 벅스 세개만 되던데.. 어떻게 해야할지 고민중이예요 ㅠ

서경l보드쟁이님 작성일

전 벅스들어여

인부l늑대님의 댓글 작성일

넵 감사합니다

대경l구미버즈의 댓글 작성일

스타벅스!

대경l선산곱창의 댓글 작성일

헐... ㅠㅠ 노잼이시네여 구미버즈님 ㅠㅜ

대경l구미버즈의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜㅜ재밋지않습니꺼...ㅜㅜㅜㅜㅠ

광전l김간나 작성일

엠넷아이폰으러쓰고잇는데 블투연결표기도되고 

선연결해서도 되던데요

오 넵 감사합니다^^ 잘되는군요 ㅎ

서경l야생브라우니 작성일

엠넷도 안드로이드 오토 돼는데요...  저 사용하고 있는데요...

엇.. 안드로이드 오토에 들어가 안트로이드 오토용 앱에 들어가보니까 엠넷이 없더라고요.. 그래서 안되는 줄 알았어요

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

저도 목록에는 안떠서 안돼나부나 했는데  어플설치하고 눌러보니 돼더라구요ㅎㅎ

오.. 좋은 소식이네요^^ 감사합니다 ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

멜론으로 받아서 usb로 듣습니다 ㅎㅎ 이게 간섭없고 젤 편한거 같아요 ㅋㅋ

네 그렇긴 한데 다운받는게 귀찮아서요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 그게 귀찮아서 한달에 한번씩 받아요 ㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

음질적으로도 안드로이드오토로 들으시는게 블투보다 좋습니다!

네 좋은정보 감사드려요!

대경l구미버즈 작성일

ㅈㅓ는 지니 블투로듣습니다ㅠ막귀라...

서경l초코에너지 작성일

전 라디오만 들어요 ㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

전 FLO 사용합니다. 액정에 가수 노래제목 잘 보이네요~!!

서경l모리노아 작성일

지니요!! 시동걸면 블투로 연결되서 음악나오다가 선꼽으면 마이링크로 바뀌면서 음질이 확올라간답니다

아 그렇게 바로 연동이 되나보네요^^ 감사합니다 ㅎ

서경l사랑주는 작성일

skt 쓰시면 flo도 좋습니다. 매달 300회 무료. 블투로는 제목까지는 나오지만 목록은 안나옵니다.

인부I굿탱이 작성일

kt 쓰신다면 지니요ㅎ

대충l남자간호사 작성일

FLO도 안드로이드오토 지원됩니다 ㅎ 엠넷에서 벅스갔다가 멜론을 지나 이쪽으로 왔네요 ㅎ