궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[8세대] 8세대 말리부 질문드립니다

부경l서프로 2019-01-13 13:49 조회 702

안녕하세요 어제 말리부 13년식 lpg업어왔는데요

궁금한게 많아서 글 올립니다

1. 운전석도어손잡이로 문을 열면 운전석만 열리던데 설정이되는건가요,, 조수석 뒷자리에서 열면 다열리는데 운전석에서만 문을열면 운전석만 열립니다 ㅠㅠ

2.

여기 안개등 부분이 까졌는데 구매가능한가요?

그리고 오른쪽이 밝기조절인거같은데 조절이 되지않습니다ㅠㅠ

3. 

네비가 매립되어있는데요 트립 셋업? 저부분은 원래안들어가지는건가요,, 시간설정을 하고싶은데 안되네요ㅠㅠ

고수분들 답변좀주세요ㅠㅠ 

차도 구매했으니 앞으로 활동열심히할께요!!

서경l메롱이23 작성일

1번은  이상하네여 

문이잠긴상태에서 어디든  문연곳만 문이열리는게정상인데요.. 

2번은  밝기조정 이고요 

워낙  차이가없습니다  저녁에해보시면 차이느끼실수있습니다 미등끄시고여 

3번은  모르겠네요 네비메이커를몰라서여

강원l기하나의 댓글 작성일

1번  설정에 있어요.

부경l서프로의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

광전l슈이진 작성일

1. 두번누르시거나 차량설정에서 바꿀수있습니다. 
2. 전부교체하셔야하고 밝기조절은 야간모드에서 밝기설정입니다 
3 사제 제품문의는 전차주나 중고차 딜러에게 해보세요.

차량설정이 정확히 어디있나요ㅠㅠ 메뉴얼책도없고 쉐보레홈피가서 메뉴얼봐도 안나오는데요ㅠㅠ

광전l슈이진의 댓글 작성일

09년식 라세티 프리미어에도 있던 기능입니다. 다시한번 잘 찾아보세요 
위 설명서는 쉐보레홈페이지 말리부(8세대) 설명서입니다. 

<a href="https://m.chevrolet.co.kr/file/download.gm?idx=225538" target="_blank">https://m.chevrolet.co.kr/file/download.gm?idx=225538</a>

트립에 다 숨어있었네요  기능은 찾았습니다 
그런데 원격키 기능이라 리모컨으로 했을시 기능이 
작동되는거같네요 원격키말고 도어손잡이로 열고잠글때는 설정에없는거같아요ㅠㅠ 덕분에 후진시 미러자동기울임 설정 켰네요 정보감사드립니다 ㅎㅎ

대충l슈진 작성일

저도 운전석은 운전석만 열려요ㅠ설정이 없드라구요 
2번은 밝기 조절할 때 위 또는 아래로 꾹 누르고 계셔보세요~

1번  마이링크 설정에 있습니다 ㅎㅎ   
세이프티 락 이죠

회원님도 운전석만열리나요 이게정상적인건지,,,

마이링크없는 모델입니다만 ㅠㅠ 설정어디서하나요,,

맨 처음 초기 설정에는 운전석만 열리도록 되어 있습니다.  차량 문 열때 앞 문 말고 뒷문 버튼 눌러보세요.  다 열릴겁니다.  이게 왜 들어가냐면  미국 같은 경우 운전석 문 열때 다 열려버리면 뒷문으로 강도가 승차 할 수 있기 때문에 운전석 문만 열면 다른문은 안열리게 해놨거든요

저는 마이링크 차량이라  원래 저 차량은 조그만한 화면이 있는 차량인데 그 걸 모니터 안으로 옮겨 넣었네요.  외부 설정에서 막 눌러보는 거 밖에 모르겠어요.  저건 정품이 아니라 사제여서요

대충l슈진의 댓글 작성일

오 감사합니다~^^당장 해봐야겠네요^^

트립화면에서 차량설정찾기는 찾았습니다 
그런데 원격키기능설정에서 리모컨으로 운전석만열리게 또는 모든도어 열리게설정은되는데 도어손잡이로 잠그고얄때는 설정이없는거같습니다ㅜㅜ

원격키 리모컨으로 하는걸 모든 도어로 바꿔 보세요

리모컨은 모든도어해제입니다 이 설정은 리모컨으로만 해당되네요 
정답 찾았습니다 정답은 패시브 엔크리잠금해제 설정이였네요 이부분이 도어손잡이로 잡그고 열고하는건가봅니다 
좋은정보 감사합니다 !

회원님 찾으셨나요 
저는 이거 설정하니 작동잘됩니다 참고하세욘

대충l슈진의 댓글 작성일

아까 해놓구서 댓단다는 걸 깜빡했네요^^ 
저도 패시브 도어락 설정 모든 도어로 하니까 잘 되더라구요 ^^진작에 찾아볼 걸 그렜네요~

인부l하이브리드 작성일

차량 설명서 없으신가요??설정에 전좌석 잠금해제 설정 있습니다~~

으어 설명서가없습니다ㅠㅠ 쉐보레홈피에서도 안나와요ㅠㅠ

쉐보레 홈페이지 &gt; 컴플리트 케어 &gt; 취급설명서 &gt; 말리부 ....