궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

당분간 킵하는게 좋겠죠

서울E호떡 2019-01-13 19:21 조회 738

이달에 구매하려고 

견적까지 받아뒀는데

터보차져문제 터져서 

당분간 보류하려고요.

리콜뜨거나 횐님들 상황좀 더

지켜보고  2월초에 결정하려합니다.

그때까지 해결 안되면 

어쩔수없이 중고가 방어 잘되는 

싼타페로 가려구요 ㅠㅠ

어차피 한3년 타고 바꿀생각이라서...

현기는 그닥이지만

현지생산이아닌 이쿼녹스라서

부품수급이라던지 차후에 수리문제가

신경 안쓰일수가 없내요...

현실에 타협해서 현기가는분들 마음이 

이제야 이해가 됩니다.

부디 쉐보레의 빠른대처를 바랍니다....

경기E요령 작성일

이쿼녹스는 23년에 한국개발로 후속작도나오니 부품문제는없을거고 나머진고려해서 판단하시길바래요

경기E구름의 댓글 작성일

ㄴ23년이요? 지금 19년인데... ㅠ

경기E요령의 댓글 작성일

그만큼단종없이 계속 나온다라는이야기에요

기사에도나오는데요 찾아보시길요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

냅두세요~^^ 그냥 신경쓰지 마세요~^^

경남E이꼬호야의 댓글 작성일

용인님, 그냥 팩트 보여드린건데 왜 시비거세요? ㅎㅎ

서울E호떡의 댓글 작성일

저..서로 좋은정보 공유하고자 
의견 주시는건 좋은데 
싸우지들 마셨으면  합니다... 
계속 싸우시면 글 내립니다. ..

여기저기 비아냥 거리면서 할일 없으신가 보네요? 실망입니다. 

그냥 건설적인 이야기만 하세요. 제발,

밑에 보세요. 양평님한테도 비아냥 거리고 아주 가관입니다 ㅎㅎ

팩트보여주니까 보험등급 이야기로 그 내용은 아직 모르시죠? 는 왜나오나요? ㅎㅎ 

이게 시비거는거지, 아주 손가락으로 하늘을 가리려시네ㅎㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

조금 심하신분들도 계시지만 터포 달린차들 대부분 조금씩은 있어요‥ 가솔린이나 디젤 다 똑같구요 단지 이쿼는 위에 있어서 보이는거구요 대부분 아래쪽에 있어서 보이지가 안는거구요 터보라서 순간 터지는것 때문에 누수가 아니라 조금씩 튀는 것이지요 지금 이쿼타시는분들 확인하시면 모두 터보쪽에 다 똑같을 겁니다

청주E견적필살의 댓글 작성일

그럼 크게 문제되거나 걱정 안해도 되겠죠??차에 대해 무지해서 이상하다는 글만 보면 걱정이 되서요ㅠ

233님은 좀 심하신 편이구요 그럼 사업소에 가셔야죠~^^ 틀린말은 아닌데 터보 달린차들 대부분 다 똑같습니다 이쿼 타시는분들은 대부분 다 물방울처럼 튀었을 겁니다 단지 그게 위에 보여서 그러지요 밑에 달린차가 대부분이라서 잘 몰랐을겁니다~^^

차 좋다고 하시는분들도 많아요~^^

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 노코맨트 합니다~^^

저는 건들지 말고 알아서 활동 하세요~^^ 님들 모두 화이팅~^^

이러실거면탈퇴하세요 대다수가 싫어들하십니다

진짜 여기저기 시비털고 비아냥에, 이제 아주 안티활동 대놓고 하시네요.

서울E뽀오 작성일

몇몇분이 또 분탕질 하고 가셨나보네요. 댓글 다 자삭하시고..... 
별일 아닌걸 계속 키우시고, 
여러 회원님들 분위기 살리려고 연비인증에 좋은글 올리시는데 
이제 좀 으쌰~으쌰 합시다. 

분위기 계속 이상하게 끌고 싶으신 분들은 안티까페 개설 해서 이주하세요.