궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴말리부 vs 320d

최기성 2019-01-13 02:33 조회 1096

더뉴말리부 새차냐.. 17년식 이상 320D M팩이냐..
가격이 비슷하더라구여 ㅠ 엄청 고민되네요.. 지름신 오는데ㅠ

도누가 작성일

320d 죠 당근!!

최기성의 댓글 작성일

그런가요.. 옵션이 말리부가 좋던데 ㅠ

도누가의 댓글 작성일

그럼 말리부ㄱㄱ요 
이미 정해지신듯 한디요 ㅋㅋ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

저두 도누가님 종합 의견에 한표 입니다

추억속으로 작성일

전 새차요 ㅋㅋㅋ 무조건 새차 마인드라 ㅋㅋ 중고차는 무슨 용도로 쓰고 언떻게 썻는제 모르기에 ㅎ

대구제리 작성일

320d는 갠적으로 왜 구입하는지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

부산 올크1위 작성일

더뉴말2.0가시죠

악어콘 작성일

저라면 말리부요 
320 실내가 좀

매 버 릭 작성일

정리해드림...ㅋㅋㅋ 
총각이시면 사미공디 
가장이시면 말리부요

청주디젤의 댓글 작성일

정답쓰 
애있으면 좀 불편하죠ㅜㅜ 

아싸라세티s강동s의 댓글 작성일

정답!!!

l화성l 이불팡팡 작성일

공간 넓은걸 선호하시면 말리부요. 

로드쇼 작성일

320d 가 연비 말고 말리부2.0보다 나은게 없는듯

퍼블간지오너 작성일

말리부 2.0  타고 있습니다. 
차 넓고 승차감 좋고 밟으면 잘나갑니다.

말랑탱이 작성일

말리부 ㄱㄱ

리트머스프라임 작성일

패밀리카생각하시면 무조건 말리부죠 혼자 드라이브 재미위주면 320d 입니다

갓코이 작성일

왜 고민하시는지 모르겠습니다 갠적으로는 ㅠ 뭴리부. 쉐.브오렛 파인드 뉴 워~얼드.

지용준용주용아범 작성일

3시리즈와 말리부는 실내공간부터 비교가.. 

실내말고 차만 보면, 3시리즈죠 

그런데 실용성은 당연히 말리부입니다.