궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휴대폰 거치대 부착 위치요 ㅜㅜ

전라T제니 2019-01-12 12:49 조회 737

휴대폰 거치대 때문에 고민이에요!
차타면 휴대폰 둘 곳이 없어서 거치대 사용하려는데
대시보드 가죽커버가 있어서 달 곳이 없어요 ㅜㅜ
요리조리 다 붙여봐도 도무지...
19년식은 CD도 없고 송풍구엔 휠까봐 못 달겠고
카늘 체스미니를 사긴 했는데 떨어져버리네요 ㅜㅜ
휴대폰 케이스가 아이페이스라 자석이 내장되있어요.
자석 거치대 어떤게 나을까요?
어디다 다셨는지 좀 알려주세요 ㅜㅜ

강원T올뉴트랙스 작성일

저는저기다했어요~

전라T제니의 댓글 작성일

그냥 커버 위에다 붙이신거에요? 전 가죽이라 ㅜㅜ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

아뇨~접착면모양대로 오려서 
대시보드에 흡착시켰죠

아~ 천재신데요!

ㅎ저만저렇게하고다니는건가요?ㅎㅎ

아래 천살곰님도 그렇게 하셨대요~ 많이들 그렇게 하시나봐요~~

근데~제니님꺼는 가죽이라 
자르기가 아꺕네요ㅡㅡ

충청T행복행운아의 댓글 작성일

핸들커버 정보좀 알수 있을까요?? 
깔끔하네요 !!

올뉴님꺼요 아님 제꺼요~?

충청T행복행운아의 댓글 작성일

올뉴님꺼요 ㅋ죄송 ㅜㅜㅎ

서경T팽팽 작성일

대쉬보드위에 붙이게끔 만들어주질 않앗어요 ㅋㅋㅋ 전 송풍구에 세개... 유리에 하나 붙여놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

헛 유리에도 붙이셨어요? 송풍구는 안 휠까요? 아이페이스라 핸드폰이 좀 무거워요 ㅜㅜ

서경T팽팽 작성일

아이폰 7플러스입니다 ㅋㅋㅋ 그리고 송풍구 자석으로 아이패드미니도 붙여봣는데 잘있어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만요 사진찾아드릴게유

아~ 저런식으로 달려있구나! 링케인가요? 감사합니다~^^

서경T팽팽의 댓글 작성일

링케에요 제가 자석 거치대를 정말 많이 사봣는데 링케가 가장 쌔더군요 ㅋㅋㅋ

하아... 카늘 체스는 버려야겠군요 ㅜㅜ 당장 구매하러 갑니다 ㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

송풍구형 걱정되신다면 유리흡착이 최고입니다... 걱정이없어지지요

넵! 감사합니다~~~^^

전라T지노 작성일

전 그냥 카플레이 이용중이에요 
이것저것 달고 다니는게 싫어서

음 저두 핸드폰 볼일은 없는데 차타면 둘곳이 없어요... ㅋㅋ

전라T지노의 댓글 작성일

저는 운전석 손잡이에 둬요

노트8인데 아이페이스를 씌워놨더니... 탱크폰이라 3분의 1도 안 들어가요.... ㅋㅋ

서경T충청T휴지스틸러 작성일

송풍구형도 괜찮아보이더군요.

휘지않고 잘만 버텨준다면~ 좋을거 같아요~^^

전라T천살곰 작성일

저도 모양대로 잘라서붙였어요ㅋ

아 다들 재단해서 붙이시는구나! 감사합니다~^^

서경T몹의먹이 작성일

전 온습도계가 차지했지만 저곳은 어떠신지?

핸드폰이 커서 A필러 가릴거 같아요 ㅜㅜ

서경T엽이 작성일

자석 구매하셔서 커버 밑에 하나 거치대에 하나 붙이셔서 쓰셔요 그럼 가죽 안잘라도 되고 좋아요 자석은 진짜 섄 동그람 자석 4개 정도면 되요

서경T엽이 작성일

제 글 보다보면 있어요

서경T엽이 작성일

저는 전에 아이링 독 구매해서 사용했었었는데 현재는 요런거 비슷한거 구매해서 사용중입니다 사용 안하면 별로 티도 안나고요 패드나 핸드폰 거치하기 편하고요

우와아 세상에나 저런 방법이! 가죽 안 잘라도 되구 너무 좋은데요? 감사합니다~^^

서경T엽이의 댓글 작성일

저도 처음에 차 출고하고 고민하다가  생각해낸 방법입니다 잘 사용 하세요

네네~ 굿밤하세요~^^