궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 컴퓨터에 맵 설치가 왜 안될가요?ㅠㅠ

경기ll후나 2019-01-11 20:46 조회 298

사진처럼 뜨는데 왜그럴가요?

광전l그대하나 작성일

다운로드 위치가 어디로 설정되어있나요?

경기ll후나의 댓글 작성일

바탕화면으로 지정했습니다!

광전l그대하나의 댓글 작성일

바탕화면 자체에요? 바탕화면에있는 폴더가 아니라요?

첨에 그랬다가 폴더 하나 만들고 해도 똑같은 오류가 뜨네요

바탕화면말고 C드라이브나 D드라이브쪽에 폴더 만들어서 설치해보세요... 그래도 안된다면 모르겠습니다 ^^;

그래두 안되네요ㅎㅎ

9세대인가요? 차종에 ALL NEW MALIBU라고 없나요?

차종에 그냥 말리부라고 뜨더라구요!

9세대 말리부면 차량 선택에서 All_New_MALIBU 선택해서 하세요. 8세대는 업데이트 중단으로 자료가 없습니다...

아 해결했습니다ㅎㅎㅎ회원정보에서 올뉴말리부 선택하니깐 되네용 감사합니당ㅎㅎ

아버님 차량이 얘인가요?

아니면 얘인가요?

밑에꺼용ㅎㅎ

아 그럼 그대로 업데이트하시면 되겠네요 :)

넹 ㅎㅎ감사합니다

그대님 혹시 올뉴말리뷰 타세요??ㅎㅎ

네 올뉴말리부 타고있습니다

네비 업데이트 설정 눌르고 소프트웨어 거기서 하는건가용??

네비게이션 화면에서 전체메뉴 들어가면 환경설정있습니다. 거기 보시면 업데이트있어요 ㅎㅎ USB에 따라서 업데이트가 안될 수도 있습니다 ㅠ

시스템업데이트 누르니깐 요래 뜨네용

아ㅎㅎㅎ찾았습니다 정말 감사합니다!!좋은하루되세용

광전l슈이진 작성일

몇년식이세요

이게 아버지차라..17년식으로 알고있어요!!

아 해결했습니다ㅎㅎㅎ회원정보에서 올뉴말리부 선택하니깐 되네용 감사합니당ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

역시 ㅎㅎ 그냥 말리부로 되어있는것보고 여쭤본거에요

ㅋㅋㅋ전에 저걸로 업뎃했었는데 아버지가 자꾸 업데이트 안된다고 하셨었거든요 
결국 이거때문이였군요...에휴ㅎㅎㅎ