궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

제주도에서 렌터카 해보신 분들 있나요?

서경T퍼스트카트랙쑤 2019-01-11 12:57 조회 250

2월말에 제주도 가서 렌트하려고 하는데 렌트카 업체가 워낙 많아서 뭘 선택해야할지 모르겠네요ㅠㅠ
롯데렌터카 추천이 많던데 혹시 추천해주실 분들 있으시면 댓글 좀 남겨주세용~

트랙스로 렌트하고 싶은데 보니까 쉐보레 차량은 많이 없더라구요

서경T 봉자깡자 작성일

쿠팡 가서 하면싸요 
모닝빌렷는데 2박3일 10만정도에한거같아요

서경T퍼스트카트랙쑤의 댓글 작성일

네~ 정보 감사합니다

서경T솔이 작성일

소셜에서 싼 곳 가서 슈퍼자차 하면 다 거기서 거기인거 같아요! 

저는 아주, 롯데는 비싸서 저렴이에서 했었어요. 

슈퍼자차하면 확인도 안하고 인수해 가더라고요. 

모닝 2박 3일에 7만원 정도 했었어요.

네네ㅎㅎ 감사합니다

서경T차오름A 작성일

제주 탐나오 앱 설치 해보세요

참고할게요~ 감사합니다^^

서경T플래너 작성일

딜카 앱 다운받으시면, 제주도 할인쿠폰줘요. 저는 그렇게 써서 2박3일 쓰는데 기름값안드는 전기차 아이오닉 빌렸는데 추가금 얼마안들었어요. (전기차 타시면 전기 마구마구 결제해도되는 카드도 차량안에 비치되어있어요)

오... 마구마구 결제해도 되는 카드라니 ㄷㄷ 감사합니다!

서경T플래너의 댓글 작성일

제주도는 전기차 인프라가 잘되어있어서, 가시는 관광지마다 주차장 이용료는 전기차라 거의 무료구요, 주차장에 전기차 충전소가 다 있어서 관광지에 충전기꼽고 다오셔도 충분합니다.

충청T윤 작성일

지금처럼 비수기에는  쿠팡 보다도 직접 전화하시는게  더저렴해요! 
롯데 같은  곳은 전국 가격 동일시 하는게있어서  비싸구요  쿠팡에 보시면  저렴이회사들에  직접 전화로 계약 하시면  하루 만원 에도  빌려준데요!

직접 전화해봐야겠네요ㅎㅎ 꿀 정보 감사합니다!

충청T윤의 댓글 작성일

즐거운 제주여행되시길 바랍니다!

서경T티맥스 작성일

자차 꼭 드세요 제주도 외국인..초보운전등등 사고 많이나요

완전 자차 보험으로 알아보고 있는데 다 만 26세 이상이네요ㅠㅠ 제가 아직 만 23세라.. 더 찾아봐야겠네용 
정보 감사합니다!

서경T냠냠꿀꺽 작성일

스타렌트카 몇번 이용했는데 
전화통화하면 할인도 해주곤 하더라구요

인천T그레이상 작성일

저도이번달 제주도 가는데 
2박3일 코나ev 3만6천원 완전자차로 예약해놨네요 
더싸게하신분들도많을걸요

아현T곰돌 작성일

전 제주몬에서 니로ev 이용했어요!! 무제한특약까지 들어서 저렴하게 이용하고왔네요 ㅎㅎ