궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

용인이나 분당.경기광주지역 무료충전소 정보 좀 주세요.

경기남부장V찌루아빠 2019-01-11 16:35 조회 223

안녕하세요? 경기남부지역장 찌루아빠입니다.
용인수지죽전이나 성남 분당쪽 무료충전소나
새로 충전소 신설되는정보 공유해요.

서울V굿라이딩 작성일

판교 현대백화점 지하주차장이 있는데 주차비는 유료라고 들었습니다. 
돌이켜보니 수원은 올해 유료화 된다하고 몇개 가보지만 용인이나 그외 지역 무료는 가본적이 없었네요. ^^ 

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

판교현백은 완속충전이라..다른차 충전중이면 한없이 기다립니다.ㅠㅠ

용인V스파이크 작성일

차들 몰릴텐데... 알더라도 공유안하실 것  같은데요^^

카페취지가 정보공유인데..아쉽네요

경기광주V백마탄환자 작성일

수진 죽전이믄. 수원쪽이 무료가 많아요 
성남 분당은 없는듯해요

수원 어디있을까요? 광교호수공원은 알아요

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

수원시에서 직접 운영하는 5기가 있는데 무료이고 앱걑은데 보시면 광교거랑 같은 아이콘일겁니다. 광교 가까운곳에 영통구청이 있죠.

네 좋은정보 감사합니다

대구V파크 작성일

전기충전소 앱 깔면 다 나오는데요. 
굳이 안 물어봐도 전기충전소 앱 몇종류 깔면 다 나옵니다.

무료충전소위치나 정보도 앱에 나오나요? 저는 시범운영하는 충전소를 찾는겁니다. 저도 당연히 충전소앱 깔아놨고 주변 유료충전소는 알고있습니다. 무료충전소 정보를 묻는겁니다

대구V파크의 댓글 작성일

아~ 네 
좋은 정보는 당연히 공유해야죠~