궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문의드립니다.?! 이소리 머죠?!ㅠㅠ 

대전E지점장 2019-01-11 20:51 조회 394

차 출고한지 2주 되어 가는데 최근에

지하 주차장에서 바로 옆으로 이동 주차하고

차문을 닫으니깐..

자동차 앞 범퍼속에서 첨부와 같이 딱~딱~딱 소리가 1분정도 나다가 없어 지는데 이런분 계신가요??!! ㅠㅠ~~ ??!! 심란하네요..새차인데..

경기동부지역장양평E 작성일

저도 시동 끄면 조금 돌아 가더라구요 쉐보레 차가 원래다 그런건가요?? 다른 차를 안타봐서요~^^

서울E뽀오 작성일

혹시 에어로셔터 움직이는 소리? 언제는 열려있고, 또 언젠가 보면 닫혀있고

대전E지점장의 댓글 작성일

에어로셔는 아닌거 같습니다.ㅠ 엔진 쪽인거 같습니다. 저만 이런가요?!ㅠ

경남지역장E어린아빠 작성일

엔진 열시키는소리일껄요 ㅋㅋ 
천천히 운행하시고난 후에는 소리안날꺼에요 ㅎㅎ

1분정도 옆으로 주차땜시 운전 했는데 엔진에 열이 많이 날까요?! ㅜ 
바로 옆으로 주차 시키고 소리가 난거라ㅠㅠ

경기EG바겐 작성일

엔진열식히는 소리입니다. 정상이에요

님도 저처럼 시동 끄면 나시나요?! 
1분정도..

경기EG바겐의 댓글 작성일

네~ 비슷해유~ 혹시 궁금하시면 서비스센터가보세욤~

용인Equinox 작성일

저는 소리 안나요!

서울대구E사랑 작성일

저도 6개월여동안 지금까지 이쿼에서 이런소리는 처음이네요...!!!!!

네 .. 점검 요청해야겠네용 
ㄱㅅ합니다.

창원E승리자 작성일

팬이 돌아가는 소리나 에어로셔터 소리도 아니고. 고속 주행후에도 저런 소리는 못들었는데... 다음에 주행 후 주차하고 난 후에  몇분있다가 시동을 한번 꺼보세요. 소리가 나는지 확인해 보시고 점검요망...

네ㅜ 보증수리 신청했어요