궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아래에 이어 질문이 있습니다 ㅜ 사진첨부

오너 서울강북 2019-01-11 15:53 조회 540

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

자가수리를 해보려하는데요 ㅜㅜ

위에 사진처럼 앞유리와 본네트 사이 공간인데요

빨간색 동그라미부분이 보이시는 것 처럼 원래 덧대어져있는 부품이 있는데 현재는 없습니다.

파란색 동그라미부분은 플라스틱인데 깨지고 금이가 있습니다.

이 부품도 구매를 할수 있을까요?

씨몰 살펴보고있는데 제가 잘몰라서 그런지 안보입니다 ㅜㅜ

여러분 도와주세요 ㅜㅜ

산사람 송파 작성일

근처 바로정비에 가셔서 물어보시는 것이 빠를 수도

핑글스 광주 작성일

사업소  부품점에  가면 있습니다

아이셋 서울용산 작성일

윈도우씰 우측 19417348 입니다

오너 서울강북 작성일

오오오오오 너무나들 감사합니다 ㅜㅜ