궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[결함] 뒷자석 시거잭 문의

차칸남자 경기수원 2019-01-11 18:47 조회 574

휴대폰 충전 시거잭을 뒷자석에 꽂으니 되지를 않네요
문제가 있는 걸까요? 담배 시거잭을 눌러보니 작동은 잘하는데
뭐가 문제인지 모르겠네요
잭 소켓이 앞자석이랑 동일한데 앞자석은 되고 뒷자석은 안됩니다.
아시는 분 계시면 해결 방법 답변 부탁드립니다.

냐옹페온 경기광명 작성일

퓨즈 확인 및 충전기 불량이욤^^

차칸남자 경기수원의 댓글 작성일

앞좌석에 있는 소켓에서는 정상 작동하니 충전기 불량은 아닌것 같아요..

냐옹페온 경기광명의 댓글 작성일

뒷좌석 퓨즈 확인 하세요.^^

시거잭 퓨즈는 어디서 확인하는 건가요?

냐옹페온 경기광명의 댓글 작성일

실내 퓨즈박스욤^^

행복바이러스 충북 작성일

시거잭 내부도 동일한 형태인가요?

네 동일한거 같더라구요

포도씨 천안 작성일

저두 그런 경우 있었는데 충전기 단자부 길이가 짧은 충전기는 쇼트 나더라구요.. 페오니가 소켓 이 타차량 보다 조금다르다 정비사가 말하더군요 
결국 충전기 바꾸고 앞뒤 다 정상 작동 그렇게 마무리 됨.

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

저도 타차량 에서는 정상작동 되는데 페오니는 않되고 새로 구입한거는 잘 되네요 ㅠ

용키 경기 작성일

저는 반대 경우였는데 앞은 되고 뒤가 안돼서 엔진오일 갈면서 말했더니 퓨즈 갈아주시더라구요