궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이표시가 무엇일까요?

경상l오리 2019-01-10 18:19 조회 406

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

왕초보입니다ㅜ.ㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l플루토 작성일

엔진체크등 정비소 가셔서 스캔찍어보세요

경상l오리의 댓글 작성일

스캔 찍는다는게 점검 받아보라는 말씀이실까용?~ ㅜㅜㅋ

충청l플루토 작성일

정비소가시면 체크등이 왜들어왔는지 장비물려서 확인해줘요

감사합니다~

서인경l내가고라니 작성일

rpm보니 시동안걸려있는거같은데 시동전 뜨는거는 정상일껍니다

아이구 그런가요?ㅜㅜ감사합니다

서인경l용우의 댓글 작성일

예리하십니다

경상l울산팅이 작성일

시동을 완전히 걸고나서 뜨는 경고등이 차량에 문제가 있는겁니다.. 시동이 걸리기 전엔 차량이 자가진단중이라 뜨는거구요

네 안그래도 다시 브레이크 제대로 밟고 시동 거니 없어졌어요ㅜ 너무 모르는게 많아 조심스럽네요 
답변 감사드립니다

서인경l은평어기 작성일

댓글들로 한수 배우고 갑니다 ㅎ 
글쓴이님 안전운행 되세요 ㅎ

감사합니다