궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오의 대해

경상l바콕 2019-01-11 10:51 조회 321

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요 

아베오를 고민중인데 부품 수급이 원할하지 않다는 글을 본적이 있어서

수급이 그렇게 늦고 수리하는데도 오래 걸리나요??

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l갱이 작성일

아무래도 타사 차들에 비해 팔린댓수가 적다보니 수급이  늦어지는면이 있어요

경상l바콕의 댓글 작성일

고민 좀 해봐야겠네요 ㅜㅜ

충청l갱이 작성일

부품에 따라 다르겠지만 왠만한것은 주문하면 2-3일내로 다와요  현기차도  잘안나가는 부품은 일주일씩 걸려서 오더라구요

충청l아뵹 작성일

체감상 느껴지는 일정 지연은 그닥 모르겠던데요 
부품가는 약 120퍼 수준인것 같구요 대신 돈값한다고 생각해요 ㅎ

모든 쉐보레 차량들이 부품값 120퍼 정도인가요? 
돈 값 한다는게 좋다는 말씀이신지..?

서인경l월스톤 작성일

부품비가 현기에 비해 20%이상 비싼대신 좀더 오래간다는 말씀이신듯.

쉐보레는 철수 이런것들을 생각하면 절대 못사겠죠...?ㅎㅎ

서인경l그러게나 작성일

저는 몇번 가보니 없으면 하루정도 걸리더군요

현기에 비해 부품 값이 그렇게 차이는 안나죠??

서인경l그러게나의 댓글 작성일

무상수리만 받아서 모르겠어요..

서인경l이그래 작성일

작년 설연휴에 사고 좀 크게 나서 수리비 견적 350나올 정도였는데..설 연휴라 수리 많이 밀려있었는데도 일주일만에 수리 다 끝났었어요. 그런거 보면 부품 수급은 문제 없는 것 같아요. 이번엔 브레이크패드 동네 정비소에서 갈았는데 아저씨가 바로 동네 GM대리점에 전화해서 순정으로 공수해오시더라구요 ㅋ

그리고 또 고민인것이 뒷바퀴 드럼식이잖아요? 
그것은 몇만키로마다 갈아줘야된다든지 괜찮나요?