궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차잠겼는지 어떻게아나요?

서경T은블리 2019-01-11 12:45 조회 520

주행하면 자동으로 잠긴ㄷㅏ는데..ㅎ어떻게 잠겼는지 알수있나요?

서경T니콜라 작성일

철커덕 소리가 나지 않을까요?

서경T은블리의 댓글 작성일

이게 바로 드라이브하자마자 잠기는 소리가 나긴해서! 이렇게 바로잠기나요?

감사합니다~^^

서경T니콜라의 댓글 작성일

인수하신 차 사진 한번 보여주세요. ㅎㅎ 
퍼펙트블랙으로 하셨다고 하신것 같은데요.  ㅎㅎ 

헷 ㅎ 말씀듣고 올렸어요!! 근데 ㅠㅠ 차바퀴 바람빠진건지 한번 봐주세요

서경T몹의먹이 작성일

소리나면서 두더지처럼 쏙 숨습니다

두더지!? 두더지!! 어디있나요....

서경T솔이의 댓글 작성일

두더쥐는 운전선 문짝 기준 좌측 유리창 시작지점 바로 밑에 뽈록 튀어나와있는 놈 입니다 ㅎㅎ

...악 ㅎㅎ 저...요기에 이게 있었네요;;ㅎㅎ 손잡이쪽에들...있길래 거기만 쳐다보고있었네요 ㅎㅎ

경상T집에쌀이없엉 작성일

바로 척~ 하는 소리 난다능...

이게 바로 드라이브하자마자 잠기는 소리가 나긴해서! 이렇게 바로잠기나요?

충청T파이터젯 작성일

네. 바로 잠기고 바로 열려요. 그 소리가 맞네요 ㅎㅎ

ㅎ주행하고 몇분뒤에 잠기는줄 알았는데 바로잠기는군요~ 감사합니다

서경T플래너 작성일

문에 꼭다리, 두더지같이생긴게 쏙들어가요.

그..두더지,..지금 ㅋㅋㅋ봤네요 ㅎ 감사합니다!

충청T윤 작성일

트랙스는 드라이브에 노면 잠기고 파킹에 노면 열리는 방식이라고 하네요

처음에는..ㅎㅎ 시동을껏는데도 노래가 안꺼지고 불도안꺼져서...집을 못들어가나 ..고민했네요 ..한참 친해져야겠네요 ㅠ

서경T기라 작성일

질문하신 은블리님도, 
두더지도 너무 귀여워용~^^

여러분덕분에ㅜㅜ하나씩 공부하고있네요ㅎ 많이 알려주세요