궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

브레이크소리

서울E양똥 2019-01-11 08:04 조회 285

요고 오리 꽥꽥소리 어케잡나용?

경기동부지역장양평E 작성일

사업소에 가셔야줘‥ 요세 브레이크에서 소리난다고 하시는분들 많으시네요‥??  왜 그런건지 모르겠네요‥

서울E양똥의 댓글 작성일

ㅠㅠ 이거 오리한마리 대리고당기는 기분이에요

서울E흑눈 작성일

브레이크 압축부품중  고무실링에서 소리난다는데 
꽥꽥이1번잡았는데  또 소리가실금실금... 
사업소에가시면  20분도안걸리는데 예약이..1달ㅡㅡ

컥 예약이 한달 ㅜㅠ

대구E석포맨의 댓글 작성일

토욜날 8시전에 가보세요ㅋ 전 주로 그렇게 이용하는데 토욜은 예약접수가 아니라서 먼저와서 접수한 순서대루 점검 받았습니다ㅋ 점검 후 교체해야될 부품이 있다거나 하면 부품 신청  후 예약일자를 통보해주더라구요ㅋ

ㄱㅅ 합니다

ykm531608 작성일

그냥 타고다녀도 상관없나요? 
저도 오늘보니깐 소리가 나네요! 

오리한마리 추가요 ㅎㅎ 저는그냥 타구있습니다 ㅠㅠ

서울E뽀오 작성일

제차에도 한마리요 ㅋ 
조용할땐 좀 거슬리는데 평소 거의 음악 작게라도 틀고 다녀서 거의 안들리고 기능상 문제도 아니어서 그냥 탑니다.

마자요 조용할땐 잘들리는데 음악이나 라디오 크게 켜놓구 당겨서 저도 그냥 타고있어요 ㅋㅋㅋ 오리를 많이들 키우시네요

서울E뚜쭈바 작성일

rpm 올라가면 소리가 안나서 걍 더 타보려고요