궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[8세대] 8세대 거치대 쓸민한애 추천점 브탁드립니다!!

인부l블랙조 2019-01-09 17:13 조회 262

거치대가 헐렁거려서..ㅠ 예전쓰던 씨디롬 거치대를 못쓰구 있습니다..좀 언밸런스한거 말구 좀 예쁘게 거치될만한녀석 없을까요..

인부l블랙조의 댓글 작성일

오..검색해봤는데 튼튼한가요?? 안떨어지나봐여?? 홀..

오...한번 제대로 살펴보겠습니다. 감사합니다!!

서경l쌍봉댁 작성일

신지모루 자석거치대 중국오토무선충전거치대로 사용중입니다. 오토무선거치대는 에어컨고정인데 잘 고정이 안되어서 빼버리고 자석거치대에 붙여서 씁니다

신지모루~ 한번 검색해보겠습니다! 감사합니다

서경l쌍봉댁의 댓글 작성일

자석윽 저는 신지모루가 젤좋았습니다. 무선충전은 알리에서 샀구요ㅋ저위치가 네비보기에, 조작하기에 딱이더라구요

오 위치 너무 좋은데요..저 충전케이블은 오디로 빼신거에요??

데쉬보드덮개속으로 넣어서 조수석쪽으로 빼내어 시거잭에꽂았더니 선정리가 깔끔해졌습니다

오..다른분들이 주신 정보도 너무 좋은데 딱 제가 원하는위치와 자리!! 정말 한번 구입해봐야겠습니다!! 감사합니다!!

오토무선충전은 생각보다 충전은 느립니다. 노트5기준은요ㅋㅋ 알리 무선거치대는 카페에 정보가 많이 있어서 저도 보고 주문했습니다

오홋 좋은정보 감사드립니드!! 무산충전은 뭐..ㅋㅋ 느릴수밖에 없는 부분이니..ㅋ 감수해야지요!! 카페에서 알리 검색해보겠습니다

도움이 되셨다니 저또한 기쁩니다ㅎㅎ좋은밤되세요ㅎㅎ

넵 너무 감사합니다!! 좋은밤되시구 감기 조심하세욥!!

서경l희망대 작성일

제가 쓰고있는 거치대입니다 
말리부 전용 마운트에 오토무선충전거치대 조합입니다

위치는 이뿐데..네비로도 써야하서..ㅠㅠ 네비 이제 업뎃을 안해주니..흑흑..

서경l말쑤니 작성일

전 cd투입구에 
인피니앱 듀오마운트 자석거치대(25,000원)와 
송풍구 상단 센터페시아 라인에 
신지모루 자석 거치대(9,900원)를 씁니다ㅎ

신지모루도 괜찮은가부네요!! 감사합니다!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

제가 써본 자석거치대 중 
가격도 괜찮고 성능도 우수합니다 
위치선정도 용이하구요ㅎ

서경l메티스의 댓글 작성일

인피니앱 듀오마운트는 어디서 구입하셨어요??  못찾겠어요..ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 얼마전 깨져서 다시살까했더니..현재 품절상태라네요ㅜ... 
그래서 지금 카멜레온 하트 자석거치대사서 cd투입구쪽에 붙혀놨습니다ㅎ

서경l말쑤니 작성일

갤탭s4를 종종네비로도 쓰기두하구요ㅎ

허얼..짱짱하네용 잘 알아봐야겠슴다! 저두 탭이 있어서 활용을 좀 하구 싶었는데!!