궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인젝터 재생품 질문 드려요

튜닙 2019-01-09 14:53 조회 415

중고로 차량 구매후.. 바로 인젝터 문제가 생겼어요.

차량점검등 떠 있던 차량이었는데 인젝터 배선교환으로 간단히 없어졌다며 아무 것도 아니라 하길래

구매했는데

또 점검등이 떴네요. 제대로 안고친거죠,,

스캐너 물려보니 인젝터 문제로 나오고 1개 교환해야 한다네요

상사측에서 해주기로 하였는데 문제는

재생품으로 해준다네요.

물론 새거면 좋겠지만 중고샀으니 재생이라도 해주는게 어딘가해서

그렇게 진행해야 할거같은데

재생인젝터 어떨까요? 진짜로 금방 문제 생기나요?ㅠㅠ

업체에서는 자신하는데 그럴일 없다며. 걱정입니다.

열쇠전문가 작성일

저도 재생 5년전에 교체 했는데 지금까지 잘타고 다닙니다.재생은1개에 8만원정도 합니다

튜닙의 댓글 작성일

오 개안나보네요 그나마위안이 ㅠ

튜닙의 댓글 작성일

한개만 교환하셨나요?

열쇠전문가의 댓글 작성일

4개요.

락스 작성일

일단구입하셨으니 어쩔수없구요 .재생은 말그대로재생입니다 .점화프러그교환하듯 교환후 주행하는게아니라 셋팅해야해요 ...저도 재샌네개교환했는데 dpf 자주작동해서 검사해보니 연료과분사 ..다시작업해야해요 재생이라고문제는없어요 단 네개 바란스가맏냐는다시 측정해야하구요

튜닙의 댓글 작성일

감사합니다 밸란스..  지금 가는데요 뭐라고할까요? 밸런스 맞 추는건어찌하나요?^^

락스의 댓글 작성일

교환후ecu에셋팅하는걸로압니다

튜닙의 댓글 작성일

에휴 그렇게 말했더니 한개만 갈면 지엠에서도 그 밸런스 못맞춘다네요 ㅜ 다 갈수도없고 참..

락스의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

무소유 작성일

교환후 맘편히 타셔요