궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문제가생겼어요ㅠ

노동자 익산 2019-01-09 21:30 조회 590

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒EL240

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2015년식

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒37000 KM

질문내용 (증상)

⇒ 일단은 주행을 하다 정차했을경우 차가 앞으로 나갈랑말랑하는 증상이 있어요 10~20키로정도일때 브레이크를 밟아도 그러구요 이건 어디를 고쳐야되나요ㅠ

그리고 10~20키로정도일때 엔진에서 막 돌아가면서 걸리는 소리가 납니다ㅠ 왜그런가요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

노동자 익산 작성일

미션이 걸리거나 그런 느낌은 아니구 뭔가 엑셀을 밟았다 띠었다하는 느낌이에요ㅠ

170902 전북 작성일

연식,킬로수가 얼마 안되니 써비스 받아 보세요~ 
이런경험이 없어서 잘 이해가 안되요ㅜ 
저도 집이 익산.. 방가요~ 
큰 고장은 아닐듯 싶어요

노동자 익산의 댓글 작성일

15년식이고 만오천때 중고로 가져온거에요ㅜㅜ서비스 기간도 끝났어유 ㅜㅜㅜㅜ사업소갔다가 괜히 멀쩡한거 고쳐서 큰돈들이기가 싫어서 조언구해봅니다ㅜㅜ

스카이웨폰대충지역장의 댓글 작성일

중고 구매했어도 일반보증만 3년 6만키로고, 엔진과 미션은 5년 10만키로 보증됩니다. 15년식이면 아직 보증기간 이니까  가까운 서비스센터 방문해보세요.

아!ㅠㅠ그렇군요! 감사합니다!

김동겸 세종시 작성일

정화코일 중1번혹은4번 나간것 같아요 저도 그랬었어요

한번가서 갈아봐야겠네요!ㅎㅎ감사합니다!

호호나 부산양정 작성일

스로틀바디 크리닝하신적있으신가요? 스로틀바디 증상같은데요