궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 여성분들과도 잘 어울리겠지요?

서경T마하세븐 2019-01-08 22:48 조회 485

빨간색 여자가 탈려고 하거든요^^

충청T돌이 작성일

주변에 타고 다니시는 분 봤는데 잘어울립니다

서경T멜로 작성일

걸크분위기??ㅎㅎ 
존멋일듯욥

서경T은블리 작성일

저는 블랙뽑았어요!

서경T안성여니 작성일

레드가 엄청 타고 싶었던...ㅜ 
전 화이트에여

서경T까꿍v 작성일

전 에스프레소 브라운이욤^^ 구트랙입니다 ㅋㅋ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

주변에 레드트랙이 봤는데 예뻐욤~~전 흰둥이요ㅋㅋ

경상T앙팡 작성일

여자가 더잘어울리죠 ㅋ ㅋ

서경T트리미어 작성일

글쎄요..사람마다 다르지않을까요? 180 넘는 남성분들도 트랙스 낑겨서 불편해보이던데..

서경T임산부 작성일

요즘 남녀 구분 지으면 안되지만!!!! 여성분들에게 잘어울리는 차같아요 ㅋㅋㅋ 빨간색 이뿌겠어요

서경T트랙승 작성일

저두 블랙탑니다ㅎㅎ

서경T건동이 작성일

저는 건그입니다^^

경상T트랙아이 작성일

레드는 너무 눈에 띄는 단점이 있을것 같네요 동네에 나가면 누구차인지 너무 쉽게 알게되기 때문에 좀 거시기한 면이 없지않아 있을듯합니다

경상T울산T르블랑 작성일

남자든 여자든 다 잘 어울입니다~~

서경T애니맘 작성일

전 새틴스틸그레이 요. 

경상T여리 작성일

당근 잘 어울리쥬 ❤

서경T알레 작성일

트랙스에서 내리는 여성분 보는 순간...흠..알흠다웠습니다.ㅎㅎ것도 파티레드..

서경T폴라봉봉 작성일

전 에브에요! 딱 잘어울려용ㅋㅋㅋ

서경T가을3 작성일

저는 화이트펄타요^^ 
원래는 검은색 사려고 했었구요!! 
저는 원래 rv를 좋아하는데 쭉 승용만 타다가 이번에 차 바꾸고 너무 대만족입니다 ㅋㅋ 제가 상체가 짧거든요..ㅋ

서경T귀리 작성일

전 이번에 스틸그레이 뽑앗는데 전고가 높아서 좋아요. 
근데 옵션은 진짜 현기차 못 따라가네요.