궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크 가스 2011년 아무도 모른데요 ㅜㅜ

심야반점 2019-01-08 00:47 조회 592

제목에 "스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 12년식 14"타이어 적정 공기압이 몇인가요? -> "스파크" 12년식 "타이어 적정 공기압이 몇인가요?

정비업체 다 다녀봐도 모르겠데요..

제차가 람보르기니가 아닌데 머플러도 아니고 

흡기 쪽인데 모르겠다는 말들만 참 미치겠네요ㅜㅜ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

에디킴 작성일

rpm이 안올라 가네요?

심야반점의 댓글 작성일

rpm이 올라가긴 하는데 2200에서 저렇게 스포츠카 소리가 제일 심해서 그 영역대에서 녹화 한거에요 ㅜㅜ

곽드럼 작성일

쉐보레 사업소는 가보셨나요? 바로정비 말구요.

11일날 휴무라 그날 가보려구요 ㅠㅠ

클래식컬 작성일

쉐보레 서비스 가서 머플러라도 갈이보고 문제점을 찾아보세요 
몇푼안해서 부담없이 갈아보시고 소리 나면 머플러 문제가 아니겠쥬 
서비스센터도 안가보고 동네센터 얘기만듣고 같은글 계속 올리는 이유가..

싸가지 작성일

혹시 차가 안나가고 연비가 엄청 떨어지지않나요?

네 맞아요 제가 가득 넣고 시내주행만 하면서 밟고 다녀도 250km이하로 나온적이 없는데 이번에 210km에서 기름 없다고 불 들어 오더라구요 그리고 시끄럽기만 하고 차는 안나가구요 ㅜ

싸가지의 댓글 작성일

점화플러그 케이블이 타면 마후라 터진것처럼 소리나고 출력떨어지고 연비떨어지고 그랫어요...ㅇㅅㅇ;;; 
쉐보레 사업소 가셔서 정검받아보세요...

점화 플러그를 얼마전에 새걸로 갈고 나서 그런 소리가 나기 시작했는데 새것도 탈수가 있나요??;;

싸가지의 댓글 작성일

불량도 있을수있지요...저도 엔진경고등 땜에 인젝터 2번 교체햇어요..첨에 교체한게 잘못된지라...다른것만 점검하느라 마지막에 다시 교체햇더니 엔진경고등이 없어졋네요. 
점화플러그 제품 불량 혹은 조립불량의심됩니다...ㅇㅅㅇ;;

오늘 점화 플러그 확인 해 볼게요..

싸가지의 댓글 작성일

점화플러그 케이블요...점화플러그는 가스용. 휘발유용이 있으니 제품도 확인해보시구요..(교체한곳에서 가스부품인지 확인 가능합니다)

사진사 작성일

엔진경고등은요? 부조하나요?고장코드 나왔나요? 

아니요 부조도 없고 바로코너 두군데서 보닛 열어서 엔진소리 확인 할때는 아무 문제 없다고 합니다...고장 코드도 안뜨구요ㅠ

사진사의 댓글 작성일

기계적인문제인듯ᆢ

부산물곰 작성일

휘발유하고 LPG는 플러그 간극이 틀립니다 님차가 LPG같은데 휘발유용 꼽았는지 확인하세요 역화납니다

그럼 저런 소리가 날 수가 있나요??머플러 터진거 처럼...