궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다나와 계약진행하신분 계세요??

성남E마노히로 2019-01-07 23:43 조회 446

올 현금서비스 요청했는데

서류 먼저 받고 매장 알려준다는 사람도있고,

차량등록 확인 후 현금 서비스 준다는 사람도있네요.

믿고 진행해도될지 걱정이네요.

혹시 하셨던분들 계시면 조심해야될 사항이나 안전 거래 팁 같은거 알려주실 수 있나요?

산본E준식이 작성일

얼마나준대요 현금

성남E마노히로의 댓글 작성일

꽤많이부르네요.

전북E바람 작성일

차량등록후 현금서비스는 거르세요

보통 현금서비스 받는시점이 언제주나요? 계약서 작성직후인가요?

전북E바람의 댓글 작성일

현금서비스는 차금액 대납시 할인금액 제외하고 입금하였습니다. 

혹시 나머지금액만큼 대신 내주는것 서류상으로남겨두신건가요?

전북E바람의 댓글 작성일

서류상으로는 안남겻고요 차액제외하고입금만했습니다

알겠습니다 도움많이됐어요 감사합니다!

용인E펜더쟁이 작성일

전 다나와에서 견적받고 구매했는데 대만족이었습니다. 영업사원이 내일처럼 일처리를 너무잘해주셔서

혹시 조심해야될부분있을까요??

용인E펜더쟁이의 댓글 작성일

계약하기전 영업사원 쉐보레 홈페이지에서 검색하시고요 서비스금액 받는 시기 꼭 확인하시고요

성남E마노히로 작성일

계약시 현금주시는분으로 했습니다. 다나와에서 쉐보레차는 쉐보레 정식영업사원분만 가능한가요?

충남E그려셨어요의 댓글 작성일

쉐보레 온라인영업이 내규적으로 불법이라내요. 
음성적으로 숨어서하는거니 대면 계약하시는걸 추천드립니다.

경주E보이의 댓글 작성일

그렇게 구입하고, 문제있는 차량 받아서 소송까지 갔는데 제조사 승소. 

제조사에서 정상적 출고 아니라고 a/s 거부가 정당화 되었던 사례를 본게 기억납니다. 

누군지도 모르는 사람한테 몇천만원을 입금하나요???ㄷㄷ 
서비스로 몇푼 더 받자고요?? 어차피 정상적인 영업사원들도 한대 팔아서 회사에서 수당을 받아서 먹고사는 돈인데요.. 글과 댓글을 보니... 내 친구, 내 가족이 삥뜯기는 느낌이네요... 내 월급 누가 다 내놔라 한다면 참~^^ 

좋은 구매 하세요~^^