궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 어때요???

재영부산 2019-01-07 23:16 조회 721

알리에서 판매중입니다..

어때요???

재영부산의 댓글 작성일

그런가요???  ㅎㅎ

경남 스피드웨건 작성일

무난하게 알페온 기어봉 추천합니다

알페온은 너무 식상해서요 ^^

아이유자 작성일

저 이거 구매해서 끼웠다가 이상해서 빼려고 하니 빠지지도 않고 정말 별로입니다.. 이거 빼려고 쇠톱샀어요.

ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다. 
안사는걸로 ㅋ ㅋ 쇠톱을 덤으로 사기엔 ㅋㅋ

모르겟다 작성일

캐딜락 ct6기어봉 이쁩니다

오 감사

오 호환 됩니까??  가격이랑..좌표 아시나요???

모르겟다의 댓글 작성일

유튜브나 네이버치시면 나오실거예요 가격은저두 안물어봐서 유튜브에 장착한것만 봣네요 이쁘더라구여ㅋㅋ

파란불 작성일

개인적으로 알페온 기어봉 왜 하는지 모르겠네요.. 거추장 스러워 보이고.. 가죽이라 실수로 뭐 묻으면 지우기도 힘들텐데...

ㅋㅋ 그렇구나..  그냥 닭다리로 가기로햇어요

부산어디쪽 사세요??

왜요???

가까이 사시면 제차량 한번 보여드릴려했죠ㅋㅋ

아니 괜찮아요..  감사합니다. ㅎ

순정기어봉사이로 동전통에둔 동전이 한번씩들어가서 알페온기어봉 했어요

다른분껜 죄송하지만 파란불님. 말씀에 저도 동의합니다 ㅎㅎ