궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

포장 돼지국밥 맛있나요?

창원얼꽝 2019-01-08 11:48 조회 548

돼지국밥(국밥 탕류 다 좋아함)을 좋아해서 한번 사먹어볼까 싶은데 혹시 사드셔 보신분 계세요?
괜찮다 사지마라 솔직한 답변 부탁드립니다

맛점하세요...

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

저런 음식은 잘 못 사면 고기냄새가 날것 같네요 비추입니다.

창원얼꽝의 댓글 작성일

그게 저도 좀 걱정이라서요..

매 버 릭 작성일

돼지국밥은 돼지냄새 잡는게 관건인데... 
한팩만 사보세요ㅋㅋㅋ

부산맛집이라고 돼있꼬 후기도 괜찮길래..

금빛크루즈 작성일

국밥집은 가서 먹어야 제맛이죠  ㅎ

솔직히 여기는 시골이고 제가 차도 없고해서 국밥만 먹으러 읍내에 택시타고 왕복하기엔ㅠ편도 1만원..

p전주q휴닉 작성일

국밥집에서 포장을 추천합니다

그게 가능하면 기냥 가게에서 먹쬬ㅋ 윗댓글 참조..

찌니팡 작성일

저건아니지만 남순남순대국 소셜에서 매번 사먹는데 가성비좋아요ㅋㅋㅋ혼자먹으러나가기뭐해서ㅜ

저도 혼자라서요ㅠ 남순남 쳐봐야겠네요 ㄱㅅㄱㅅ

v대구v식이 작성일

안먹어봣지만 드셔도될것같습니다.요즘 국밥프렌차이즈들 완제품으로 파는곳도많습니다. 그런제품일태니.식당서 드시는거랑 별차이없을것같아요.ㅎ

솔직히 식품류 인터넷으로 샀다가 버린적이 몇번 있다보니 겁이 좀 나서요ㅎ

v대구v식이의 댓글 작성일

저도 홈쇼핑 낚여서ㅋㅋ냉동고많습니다.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ전철우 육개장 괜찮더라구요 소고기 국맛 나면서 맛있더라구요ㅎ

삼천갑자동방삭 작성일

부산가서먹어봣는대...제입맛에는 싱겁고....  돼지수육끓인국물에밥말아먹는맛이엿습니다...ㅜㅜ

빅보스5 작성일

그가격이면 음식점에서 사드시는게...