궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이놈아? 주행시 저항많이 받을까요?ㅋㅋ

경산삐딱 2019-01-07 16:59 조회 796

가로바에 루프백 저거 주행하면서 바람의

저항을 많이 받을까요?

연비나. 가속력이나^^;;

안그래도 연비개판인데ㅎㅎ

아...........필요성을 느껴서 구입했지만

자동세차도 모하고................

불편,불편ㅎㅅㄴㅎ

이노챌 작성일

꼭 필요하시다면 좀 다른쪽에 손해가 있더라도 쓰셔야죠..ㅋ 그렇지않다면 뭐...

락스 작성일

예전.에스페로가 공기저항을 최대한고려했다죠 ...하지만 연비는그답 ..저게없고 성인세명만타도 그답 ...이론적인저항은있다고해도 ..그때그때 달라지는거라 ..매일고속주행하시는거아니면 ..그냥사용하시는게 좋겠네요..

산오기 작성일

연비 차이 나지요 저두 겨울이라 내려놓고 다나는데 눈에 띄게 차이나요

포로리사 작성일

공기저항은 모르겠구 저거 쓰다가 루프박스로 기변한입장에서 기변을추천드립니다^^~ 세차보단 장착 탈착이 어렵고 보관도 어렵더라는ㅠ

락경 작성일

아무래도 공기저항 없진않을꺼구 그저항으로 인한 연비역시 떨어지지 않을까요~

토미하니 안산 작성일

저는  별차이  없는것같아요 
불편함은 대형 마트 입구죠

제천 작성일

가로바없이 루프백만 사셔도 돼요

죠커스메거진 작성일

많이 납니다

경산삐딱의 댓글 작성일

아나...탈거해야될까요ㅋㅋ 
우째,저째 구입해서 장착은했는데 
실사용은 거의없는편이라ㅋ

죠커스메거진의 댓글 작성일

근데 사용하실때매다 거치하는게 빡세면 그냥 달고 다니는거죠.