궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

틴팅 전면 측면 몇으로하셨어요?

서경T은블리 2019-01-07 19:11 조회 311

ㄷㅏ들 몇프로로 하셨나요?

서경T티맥스 작성일

저는 50요.. 밤눈에 자신이 없어서요

서경T은블리의 댓글 작성일

저도ㅜ50생각하는데 밖에서 안이 너무 잘보이진않지요?

서경T마린의 댓글 작성일

전면하고 운전석 조수석은 밝은거로 하세요.

제주T꼬마 작성일

전 오늘 전면 35,측후면 15로 했어요!교정 시력이라 불안하지만 ㅎ

밤이나 비올때 전면괜찮아요?

제주T꼬마의 댓글 작성일

제가 오늘 인수받고 저녁에 몰아보구 알려드릴께욯

서경T노앙 작성일

전면 35, 측후 15/5 했는데 야간운전시 옆에 잘 안보여요 ㅠ 전면 35는 잘보이는데 다시하라면 측면 앞열 30할거같아요..ㅠ 제품은 3M CM입니다

전면을ㅜㅜ고민중이였는데..측면도 다시생각해야겠네요

서경T돌아에몽 작성일

레이노s9 전면35/측후면15 했어요 
첨엔 밤에 엄청 어둡다 생각했는데 타다보니 금방 적응되고 더 밝게 했으면 낮에 엄청 눈부셨을 것 같더라구요 만족합니다

비올때도 전면괜찮아요?

서경T돌아에몽의 댓글 작성일

12월 구매라 비는 한번도 안맞아봤는데 
밤에 눈올때는 좀 안보였어요 ㅋㅋㅋ

서경T희나아범 작성일

솔라가드32/6/6 인데 괜찮네요 약간 미러 기능있어서 밖에서 잘 안보이고요

답변감사합니다!^^

전라T지노 작성일

전 전면 35 측후면 15 했어요 
보통 이렇게 하신다고 하더라구요

저도 이렇게 추천받았는데ㅜㅜ밤에는 어떨지몰라서 고민중이네요

전라T지노의 댓글 작성일

썬팅지만 좋은거로 시공하면 괜찮을거에요 
저는 지금까지 이용했던 차들은 기본 썬팅들로 해서 왔었는데 밤에 주차할 때 선 안보여서 창문 내리고 했었거둔요 
트랙스는 썬팅지 제가 골라서 해서 그런지 괜찮아요 ㅎ 
아니시면 썬팅샵 가셔서 농도별로 차이 확인해보셔요~ 
저도 가서 확인해보고 결정한거에요

일하다보니 ㅠ 영업사원분께 다 맡기고 하고있어서 
가서 보고싶은데 ㅠ시간이 안맞아서 ㅠㅠ못갔네요 ㅠㅠㅠ저도...똑같이...할께요...ㅎㅎ후회없겠죠?

서경T컨투어 작성일

루마 라티튜드/스타 35/15 에요 
야간 시인성은 레이노가 좋더라구요!

답변감사합니다!^^ 필름지에 따라다르니ㅜ더고민이네요

경상T앙팡 작성일

앞35 나머지 15가 제일 적당한거같아요 ㅋ 딱이쁘고요

밤에 운전괜찮겠죠?ㅜ

서경T수동좋아 작성일

저는 야간 운전이 많아서 전면50, 측후35인지 30인지 했는데 적당합니다. 트랙스 기본 유리가 쏠라글래스라서 약간 어두워서 썬팅지 입히면 더 어둡습니다. 게다가 헤드라이트도 타차량에 비해 어두워서 틴팅 진하게 하시면 야간운전 힘드실거에요.

오..이런 꿀정보 감사합니다!

경상T설퍼 작성일

측후면5% 전방35%

답변감사합니다!^^

경상T집에쌀이없엉 작성일

40 에 20 !  밤눈 어두워도 좋음

35아님 50만 있다고해서ㅜ 고민이에요

서경T유니펄 작성일

전체가 솔라글라스라 아직 안했습니다 
일단 지켜보고 하려구요..

답변감사합니다!^^ 나중에 어떻게하셨는지 알려주세요

서경T유니펄의 댓글 작성일

아직 안했습니다 
차 받은지 2주정도 되갑니다 
차가높아 밤에 눈부심도 덜해서 아직 그냥타고 있어요..

서경T맞짱 작성일

필름에 따라 투명도가 다르긴 하더라구요. 비싸면 농도가 진해도 잘 보이긴하더라구요;;..측면 기본제공 15였다가 사고날뻔해서 35. 전면 기본제공 35 어두워서 50했다가 낮에 너무 밝아서 좀 좋은 35했는데, 밤에 약간 어둡다고 느낍니다.

전면은 35해도 밤운전 적응되면 괜찮겠죠?

서경T맞짱의 댓글 작성일

측면이 진하지 않으시면 괜찮습니다

충청T유체역학 작성일

전면 50%, 측후면 35%

안이 잘보이나요? 그거아님ㅜ저도 이렇게생각중이여서요

서경T방가요 작성일

전면14 측후면 5 요

우와..눈이 잘보이시나봐요ㅜ 부럽습니다

서경T방가요의 댓글 작성일

저녁엔 잘 안보여요 ㅋ 그래도 프라이버시가 더 중요하네요 전 ㅋ

경상T봉구스 작성일

저는 예전차에 전면 15~20, 측후 5로 했는데 해가 일찍지네~~하고 창문내리니 밖에 아직 해떠있더라구요ㅋㅋ특히 가로등 많이 없는 곳은 안에 디스플레이 조명 때문에 거의 눈뜨고 가는지 눈감고 가는지...ㅋㅋㅋ근데 그것도 적응되니 탈만해요 신랑이 제차는 밖에서 안보이게 해놨었거든요ㅋㅋ무시당할까봨ㅋㅋㅋ운전 익숙하지않으면 전면35 하시는게 좋을것같구 1열 측면도 조꼼 밝게하시는게 좋을듯용 전면 밝게해도 측후면이 어두우면 어둡게 느껴지더라구요ㅎㅎㅎ근데 썬팅은 썬팅지에따라 시인성이 다르데요!농도가 똑같아도 밖에서 잘안보이고 안에선 잘보이는 그런걸로 맞추세요ㅎ

전면 50으로했네요ㅜㅜ 35체험해보고싶네요ㅎ

네ㅜ그래서 안전을 위해 50으로했어요ㅎ

경상T바다야 작성일

3m cm 30/15입니다 야간에도 시인성좋네요