궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뉴트랙스 뒷좌석?

경기T아쿠아 2019-01-07 19:58 조회 680

각도 조절 안된다고들은것 같은데 정말 안되나요?

뒷좌석은 초딩 애들만 탈거라 좌석 간격도

좁아보여서 고민요.

바빠서 차보러 갈 시간도 없네요.ㅡㅡ

서경T희나아범 작성일

각도 조절은 안되요. 아이들 타기에 좁지도 않고요. 
매장 가서 제가 앉아보니 생각보다 좁지는않앗어요.

경기T아쿠아의 댓글 작성일

각도 조절안되면 아이들이 불편할것 같아 고민이네요.

서경T희나아범의 댓글 작성일

유튜브에 트랙스 보면 다양한 소개 영상들 잇는데 참고해보시는게 좋을거 같네요 가장 좋게는 아이들 데리고 방문하셔서 차량에 앉아보세요 그러시면 답 나옵니다. 저도 매장가서 앉아 보고 괜찮다 싶어 구매했어요. 산타페급 보다는 좁은건 사실이고요

서경T희나아범의 댓글 작성일

전 편의성보단 안전때문에 구매햇어요 이게 가장커요. 편한거 따지면 현기가 좋죠

그래서 더 고민이네요. 
튼튼함이냐 
편안함이냐..^^;; 
답변감사합니다.

서경T브레슨 작성일

각도조절 안되고 성인이 타기에 폭이 부족합니다. 장거리 가기엔 불편하죠. 애들이 타기에는 충분합니다.

뒷좌석은 아이들 카시트장착요.ㅋ

경상T추추 작성일

패밀리카로 보시는거예요? 그럼 비추천요 좁을거예요

아니요. 
제 출퇴근용에 가끔 아이만 태워서 근교나들이정도요.

충청T최고의너너 작성일

아이랑 타려고 세컨카로 이용중인데 아주 좋아요

각도 조절이 안되면 아이들이 차에서 잠들때 불편해하지 않나요?

충청T최고의너너의 댓글 작성일

주니어카시트 설치되있고 잠들어도 불편함은 감수해야할것같아요 
차에서 자는건 원래 불편하잖어요

서경T컨투어 작성일

트랙스가 좁아보이나 막상앉아보면 시트가큰것같아요

주차된것만 봤는데 
생각보다 뒷좌석과 트렁크가 좁아보여서요.

서경T충청T휴지스틸러의 댓글 작성일

소형급이라 어쩔 수 없는부분이에요. ㅜㅠ 
티볼리에어나 윗급 투싼, 스포티지로 가셔야 괜찮을거에요.

스포티지를 끌고 있어요.^^; 
답변 감사합니다.

서경T현러브 작성일

저희도카시트장착하고타는데 불편한건없어요 트렁크가좀 좁긴하지만 그래도 유모차들어가요 저흰쌍둥이유모차에요.

초딩 저학년이라 짐은 없네요. 
답변 감사합니다.

서경T킹제임스 작성일

좁고 안좁고를 떠나서 뒷열 승차감은 최악수준이라 3인이상가족은 돈좀더 투자해서 큰차로 가는게 맞다고생각합니다

제 출퇴근용이랑 좀 작은걸 보려니 
선뜻 결정이 안되네요.답변 감사합니다.

경상T최프로 작성일

정말 애매합니다...ㅠ 
5살짜리 조카가 타기에는 충분하던데, 어른들이 타고 장거리 뛰면 비좁고 멀미납니다ㅜ 
번거로우시더라도 애들 데리고 매장 방문하셔서 타보셔요ㅎㅎ

네..직접보는게 좋겠네요.감사합니다.

서경T알레 작성일

트랙스급이 코나,스토닉,티볼리,qm3등일텐데 대부분 뒷좌석 고정이지 않나요? 뒷좌석 성인 여성 2분 모시고 가는데 그닥 불편한건 모르겠다는거 보니 또 다른 예일수도 있습니다.

소형은 시트카 조절 안되는가 보네요. 
답변 감사합니다.

서경T충청T휴지스틸러 작성일

동급에선 티볼리 밖에 안되요.

그렇군요. 
답변감사합니다.

서경T냠냠꿀꺽 작성일

동급 찾아서 봤는데 티볼리는 뒷좌석이 
진짜 꽝중에 꽝이에요 
무슨 휴게실 의자도 아니고...

차를 직접 보는게 좋겠군요.

서경T멋쟁이 작성일

ㅡㅡ어른들도 다 타요.. 
그럼 에쿠스사셔야지

엄청 넓을거라 기대하고 물어보진 않았는데요. 
사람들이 좁다좁다하니 직접 본적이 없어서 물어본건데 
요. 
주요 질문은 시트각도 조절이고요. 
웬 에쿠스타령.. 

서경T멋쟁이의 댓글 작성일

각도조절 안된다안합니까 그냥타도됩니다

나도 알어먹었어

서경T록키 작성일

엄청좁고 허리 ㅂㅅ되요 아이들은 소중하니 펠리로가세요 현대 안전불신이면 벤츠 가시고 벤츠가비싸면 에퀴가시고 에퀴는 별루라면 걍 방콕하세요

도움안되는답변 
쓸데없는 잡소리는 왜 하는지 몰겠네요.

서경T운전초보 작성일

작은차에 뒷자석 각도조절되는건 티볼리만 되용~모든 편의시설이 되어있구용~가격도 싸고 출퇴근용이나 잠깐 애들 픽업용으론 딱일듯한데요?