궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

(컬러문의)그저께 가계약했습니다.

김해시ll다니엘 2019-01-07 13:58 조회 318

1/9일날 2019년 스팩과 가격 확정이 되고 본계약 진행예정입니다만
컬러 추천좀 해주세요.
개인적으로는 그레이색 하려고 하는데...
흰색도 갠춘하고...
추천좀 부탁드립니다.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저는 그레이입니다 사람마다 성향이 틀리조

북서울지역장V이아고 작성일

안녕하세요~다니엘님~ 
카폐에 규칙에 맞게 닉네임 수정하시기 바랍니다. 
김해V다니엘 수정 부탁드립니다^^

김해V다니엘의 댓글 작성일

닉네임 바꾸었습니다.

김해V사노라면 작성일

그레이나 흰색이 제일 무난한거 같아요. 차가 스파크필이라 너무 귀여운색하면 막 끼어들기 합니다 ㅠ 

대구지역장V무지개 작성일

저는 흰색인데 만족합니다ㅎㅎ

제주도V개몽1 작성일

흰색이 갑인거 같아요^^

충주V쩡이 작성일

흰색 신청했다가, 바로 인수가능한 물건으로 변경요청하여 받은 세이프티페키지빠진 그레이입니다.

인천지역장V송충의 댓글 작성일

세이프티 아쉽 ㅠ

경주V케비니앙 작성일

스카이민트 먼지타도 표도 안나고 세차 안해도 되어서 좋네요.

경기북부장V런던 작성일

흰색탑니다만. 개인적으로 스카이민트블루도 예뻐보여요.

경북지역장V향원 작성일

스카이민트블루 예뻐요

대전V바른길 작성일

흰색과 스카이블루 중 고민인 1인,.

김해V더스티 작성일

브릭오렌지타는데 북미 19년모델에는 오렌지가없는것같네요. 
개인적으로는 화이트가 예쁜것같아요.

인천V캄스카이 작성일

스카이민트블루 엄청 만족합니다

서울V다둥이 작성일

저도 스카이 민트 생각했는데 대세 따라 흰색했고 너무 흔해 후외 중입니다~

비젼가이 작성일

전 흰색인디 스카이민트가 이쁘더군요. 전 색상은 제가 못골랐어용~

인천지역장V송충의 댓글 작성일

저도 흰색이에요...원래 남의 차 색이 이뻐보이는 법...ㅋ 

지역명V닉네임 으로 바꿔주세요...지역명은 시군별입니다. 아래 링크 참고요.. 

<a href="https://cafe.naver.com/hiphopculture/106505" target="_blank">https://cafe.naver.com/hiphopculture/106505</a>