궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] EL300 구입합니다. 2.4와의 차이도 문의드려요

선화 대전 2019-01-07 11:19 조회 510

안녕하세요.
지난달 알페온 구입문의글 올리고 조언주신대로 EL300 슈프림 14년식 이후로 알아보고 있습니다.
(연식 주행거리 관리상태 좋으면 베스트이겠죠)
많은 조언주셔서 도움되었구요
지난주 맘에드는게 있어 거래하려했으나
아쉽게도 판매자님 사정으로 불발되었습니다.
급한건 아니라 차근히 알아보려 하고 있으니
혹시 판매의향 있으신분 계시면 연락부탁드립니다

추가로 EL240 프리미엄도 꽤 많이 하시는거 같습니다. EL300과 배기량 외 옵션등 차이가 나는지요. 사양만 봐서는 큰 차이 없는듯 해서요

여기 알게되어 많은 정보얻고 도움 받고있어
감사드립니다.

MaTanZa 부산 작성일

동일 14년식 기준 옵션차이 2.4에 없는것들 입니다 

핸들열선 / 운전석 보조석 안마시트 요추받침대 / 뒷좌석 사이드에어백 / 멀티팩 뒷좌석 컨트롤러 / 뒷유리블라인드 

제가 생각나는건 여기까지 입니다^^;

선화 대전의 댓글 작성일

알려주셔서 감사드립니다. 
다른건 큰 상관 없는거 같은데 에어벡이 그래도 큰 차이가 있는거네요.

오이지 작성일

2011년식 
60,000탔어요 
진주색.풀옵션 
무사고1인소유차량 
썬루프.비흡연. 
출퇴근용 
관심있으심연락주세요 
010 4444 7953

선화 대전의 댓글 작성일

네. 확인후 얘기주세요.