궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

키를 잃어버려서 알리에서 키하나 사려는데

중고차크루즈 2019-01-07 14:34 조회 359

c논산n선규행복 작성일

사시면됩니다

중고차크루즈의 댓글 작성일

감사합니다! 가지고 바로정비 가면되나요?

c논산n선규행복의 댓글 작성일

바로정비보다 사업소가는게 빠르고 잘해줘요

아 사업소랑 바로가 같은줄알았는데...다르군요 사업소는 어딘지 알수있을까요??

지역마다 가까운 사업소를 검색하시면되요  지역이 어디신가요?

수원입니다! 서비스 센턴가요?

수원도 있고 평택도 있는걸루 알아요

감사합니다!

부산쿠르미 작성일

주문 하고싶은1인 ㅋㅋ

황소아범 작성일

기판도 있는거군요. 저도 검색해봐야겠네요!

바람과바다 작성일

키는 차량에 인식시키는 코딩작업이 필요한데 바로정비는 장비가 없을수도 있습니다. 
가까운 사업소 전화해서 키코딩하려는데 가능한지 물어보고 가급적 예약하고 가면 시간이 좀 덜 걸립니다. 
키코당시엔 가지고 있는 차량 스마트키 모두 가져가서야 합니다. 
코딩이란 키분실시 차량과 키의 암호값을 변경하며 암호값을 바꾸는 거라 전에 사용하던 다른 키가 있어도 하나만 코딩하면 다른키는 인식이 안됩니다. 
중요한건 사업소에서 순정이 아니면 안해줄수도 있다는 거....

성균아빠의 댓글 작성일

이가격이 맞아요?사업소에서 주문하면 약10만원인데...헐

바람과바다의 댓글 작성일

키값은 제외입니다. 코딩비만.. 
키는 부품점여러군데 문의하고 주문한거라 -크루즈순정으로 하려다 부품명엔 쉐보레 3버튼..4버튼 이런식으로 돼어 있어서 결국 쉐보레 차종엔 다 되는구나란 생각에 4버튼 주문. 
구매시 개당 6만원 안되게 주문한걸로 기억합니다.

지금 찾아보니 키값이 올랐네요.. 
물가올랐다고 이런것까지.. 
시간이 지날수록 재고만 될수도 있는데..지금은 차종으로 표기하고 판매하고 있네요.. 
그래도 8만은 안넘어가네요..

키는따로인가요???그럼이건 리모트용 판만 파는거에요??

성균아빠 작성일

이 키사면  앞에 키깎고 사업소가서 시스템세팅하면 되는건가요?

성균아빠 작성일

1달러에 1180원인데 이렇게 싸요???

성균아빠 작성일

주파수 얼마짜리 사야되나요?

433mhz 입니다..

성균아빠 작성일

09넌가솔입니다