궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

판금도색으로 될까요?

림림 2019-01-07 12:25 조회 291

사각기둥을 찍었다는데
이정도도 판금도색 가능할까요???
각진 부분이 있어 고민되네요~~
조언들 부탁 드립니다

당당어진 작성일

가능해용~

림림의 댓글 작성일

각진부분 잘 살려줄라나요?

대경l대구l도플갱어 작성일

가능하죠 단,퍼티가 많이발릴뿐이죠

림림의 댓글 작성일

티가 많이 나진 않겠죠??ㅠㅠ

당당어진의 댓글 작성일

다행히    흰색이라  티  많이  안나고요  수리맡길실때  각좀  잘  부탁드려요  한  말씀  해주심  됩니다

대경l대구l도플갱어의 댓글 작성일

그건 업체에 따라 틀려요 
쌋맛에 하실꺼면 아무공업사 가시고 
난 티나는게싫다하시면 센터요 
센터나 공업사나 작업자에따라 틀리니 업체 당당자분께 신경써달라고 어필해두세요

서경l일산lRyan Ahn 작성일

자차 있으시면 문짝교체도 고려해 보세요.

림림의 댓글 작성일

티 제일 안나는건 문짝교체이긴 하겠죠?ㅠㅠ

서경l마포l모모사랑 작성일

저정도는 판금도색 말고,,, 덴트집도 한번 알아보세요. 
문짝 교체는 100 ~ 110 만원 정도 나옵니다. ㅎㅎㅎ

림림의 댓글 작성일

자차가 있긴해서 고민이네용. 할증한도는 200이라서요~

서경l마포l모모사랑의 댓글 작성일

할증 한도가 200 이래도 보험처리를 하는 순가 다음해부터 3년간 자동차 보험 할인은 되지 않아요. 
자동차 사고 이력에도 보험처리 기록되고요.

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

되는데요 칼각 안잡혀요 ㅠㅜ 
옆에서 비스듬히 보면 티나요 ㅠㅜ 
제가 그래요

림림의 댓글 작성일

그게 젤 고민되는데...후회되세요?어떠시나요

서경I양주I캡틴똘빵의 댓글 작성일

교환 안할꺼면 뭐 어쩝니까.ㅠㅠ 
문쾅 하고 튄놈 빨리 죽으라고 가끔 기도하며 탑니다.

아로키 작성일

전 문끝에 찌그러지고 도장깨져서 부분판금도색했는데 타이어한짝하고 바꾸니 93만정도 나오더군요 자차로했어요 보험할인이 없어지네요 덴트집알아보심이 나을듯