궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

소소한 셀프 튜닝 실내외...

경상T지노아저씨 2019-01-05 21:52 조회 725

참고로 LS사양임

도어손잡이  8900원 

트렁크 커버 34500원  설치 1분

문에 살짝 포인트  몰딩 

위에 상품을 하단에 못쓰는 컵종류를 끼워서 컵홀더에장착..진짜이쁘게나옴...운전중 높이도 딱 알마즘

옆면 필러시공 

앞뒤 범퍼가드는  메탈 랭핑지사서  코팅예정

기어커버..기어봉 포인트 등  

도어하단 문쪽 검정부분도 하이그로시검정으로

코딩예정...작업하면 올려볼게요^^

토요일만가능...셀프시공...이러다 LT보다 사양이 더 업되겠네요 ..ㅎ  차사고 트랙스처럼 꾸며본게

첨입니다... 네가 생각해도 이상할정도로...

LT를 산다는게  사양을 잘몰라서 LS를 산게 화근이네요..그리고 실내가 그만큼 ? 썰렁....

오토라이트는 없으니 불편해서 예약함..

경상T울까미까미 작성일

멋찌네요~~^^ 컵홀더 정보좀 주세요~

경상T지노아저씨의 댓글 작성일

네이버에서 컵홀더 치시면 나와요 가격낮은 순서로..4100원 택배2500원 .. 받아서 약간 손을봐야함...

서경T파이어팬 작성일

컵홀더 밑에 꼽은 컵은 어떤거죠 트랙스 컵홀더 낮은 게 정말 불만인데 좋은데요

플라스틱 컵입니다...검정 예전에 차량재털이가 있어서 그걸 재활용했습니다..조금헐렁거려서  검정 고무종류나  고무종류로 양면테잎 작업해서 꽉 끼웠습니다..그냥은 헐거워서 못씁니다..

천이나 가죽 종류..메트등

서경T파이어팬의 댓글 작성일

감사합니다! 아이디어로 활용하기 딱인데요

경상T지노아저씨 작성일

싸이즈도 트랙스에 딱입니다...

경상T심술 작성일

콘솔도 있네요.

콘솔은  요걸쓰다가 힘시없고 불편해서  정품형으로 69500원주고 네이버 포인트쓰고해서  바꾼겁니다..

서경T하이랜드의 댓글 작성일

콘솔박스 좌표좀 부탁드릴께요~장착하고 나서 사용할때 헐겁지는 않나요??딱 맞아 떨어지는지요??

가격이 오른거같네요 여러군데 보세요..난64000원정도 준거같습니다. 
딱 맞아요..헐거우면 원단같은 종류를 한바퀴돌려 
사용해보세요.

서경T하이랜드의 댓글 작성일

감사합니다 구매해야겠어요 딱맞다고하니까 
약간 헐거우면 뭐라도 끼우면되겠죵 ㅎ

충청T에어원 작성일

도어손잡이 좋네요~^^ 
좌표 좀 알 수 있을까요?

이건 두어달 전에 오션? 인가 최저가 궁애한거 같아요 8900원  경동산업 상품  트랙스는 모두 호환되더라구요...