궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 이거 껴도 되나용????

서경T은솔혜 2019-01-05 22:52 조회 599

타이어 질문 있어요!!

a업체에서
국내에는 트랙스 사이즈 타이어 없다구 수입타이어만 잇다구 햇는데
b업체오니 이사이즈가 있다구 해서요,,
다시 생산하는 건가요?,

서경T나쪼니 작성일

네 됩니다 저도그거끼고타고다녀요

서경T은솔혜의 댓글 작성일

감사합니다! 국산 없다그랫는데 있어서 당황했으요 ㅠㅡㅠ

경상T 로블 작성일

원래 금호에서 만들고 있는겁니다.

서경T은솔혜의 댓글 작성일

감사합니다! 생산하나봐요ㅎㅎ

서경T살고 작성일

전 제커 신었어요^~^

전라T지노의 댓글 작성일

그건 어떤가요?

서경T살고의 댓글 작성일

아 제 글에보시면 후기 이써욤^0^;

전라T라랑이 작성일

변태사이즈라 재고가 많이없다고 하는데 금호에서 생산하긴합니다 ㅎㅎ 저거 끼셔도되고 225로 가셔도되요 저도 225로 변경하엿습니다

충청T얼라리 작성일

전 넥샌입니다

서경T케이아이 작성일

a업체가 잘모르는듯 싶네요~ 사진에서 보이듯 국내 금호에서 트랙스 18인치 컨티넨탈과 같은 사이즈 생산합니다~ 가성비 괜찮아요

전라T무개념 작성일

네짝 다  교체해야합니다

충청T가람애비 작성일

어 한국에도 타이어 있는데??  전 한국 타이어꺼 쓰고 있어요~~

충청T띠로링 작성일

국민 타이어 hp71 225 55 18 추천

서경T매운콩 작성일

kl33 이랑 hp71 다 저 규격 나옵니다. 
 한국 타이어 다이나프로도 나오고요 
넥센도 나옵니다

강원T창선생 작성일

a업체가 잘못 알고있네요. 저도 금호입니다.