궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸즈프리 파워 테일게이트 작동

경기E신양 2019-01-05 23:48 조회 445

트렁크 및으로 발 넣어서 트렁크 열고 닫는거요...
작동이 너무 안되는데 제가 잘 못하는건지;;
센서가 어디있는건지도 모르겠고...
한 대여섯번 정도 시도해야
한번정도 작동 하나봐요.
노하우가 있는건가요?
아님 차량 문제인가요?

산본E준식이 작성일

센서는 왼쪽하단에 있으니 그쪽으로 하셔야 합니다

경기E신양의 댓글 작성일

아, 왼쪽이군요!!

창원E웃집마녀 작성일

번호판 기준으로 글자 있는 부위 ... 밑단쪽에서 좌우로 움직이시거나 킥을 하시면 ... 되요 ㅠㅠ 포인트 찾기가 좀 힘들어요

연습이 필요하군요 ㅋㅋㅋ 한방에 끝내는 날이 오겠죠~ 내일 도저언~~

서울E뽀오 작성일

공지글에 보면 자세한 설명과 동영상 있습니다. 
제목에 오류는 빼주심이 ㅋㅋ

세상에 이거 초반 가입때 봤었네요!! 이제 생각 번뜩☆ 감사합니다!! 제목은 수정했어요~

창원E처리고미 작성일

왼쪽 센서밑인가 암튼 포인트가 잇어요 거기 잘 차보시면 잘 열립니다 ㅋㅋㅋ

구미E채희아빠 작성일

그냥 왼쪽에서 스윽 발을 옆으로 하시면 작동 잘 되요ㅋㅋ저도 처음에 식겁했어요..짐 차라서 짜증 엄청낫었어요ㅜ

서울E석훈파파 작성일

트렁크 왼쪽  TD  마크 아래쪽에 발을 넣었다 빼심 됩니다

서울E정말요 작성일

차량 중간에서 좌측 첫번째 후방감지센서 위치에서 발차기 동작을 살짝하시면 됩니다. 동서울 직영에가니 알려줍니다

더헬 작성일

TD 마크아래로 발넣었다 빼실때 좀 빠르게 뺀다는 느낌으로 빼보세유~