궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로SS 운용중이신 선배 회원님들께 조언구합니다!

긛긛 2019-01-06 18:41 조회 469

현재 타고있는 머스탱을 판매하고서

6200CC의 대배기량 V8을 느껴보고자

카마로를 입양해오려고 합니다!

16~17년 1만키로 초반대 카마로SS를

가져오려고 생각중인데, 먼저 SS를 타시는

선배 회원님들의 조언을 좀 얻고자 합니다!

중고로 데려올때 꼭 봐야하는 고질병이나 부위체크사항

같은 정보를 말씀해주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ!

funky 작성일

밋션슬립 디퍼소음 뒷선반잡소리 스마트키 인식불량... 대충 이정돈대 보증수리로 다해결되는 부분이라 신경안쓰셔도 될듯합니다 다만 밋션은 보증후에도 증상이 다시 나타난다는 분들있으니 좀더 신경쓰셔야 할듯요~

긛긛의 댓글 작성일

디퍼에 소음증상도 있군요! 저도 미션슬립에 관해서 구입할때 걱정이 됩니다 ㅠ 답글써주셔서 감사해요!

광주ll까룽이 작성일

2900 꿀매물 올라와 있어요~~~

긛긛의 댓글 작성일

매물정보를 어디에서 볼 수 있을까요~?

광주ll까룽이의 댓글 작성일

클럽카마로에요

인천 올가의 댓글 작성일

팔렷겟죠 ?

별이우리에게 작성일

저도 업어왔는데. 아직 별다른 문제는 없네요! 
아, 네비 업뎃 2번 3번해야되는거? ㅠㅠ 제 친구는 한방에 되던데 제껀,, 업글다끝나고 화면멈추더니 업글다시하고 이럽니다. 참고하세요ㅠ

긛긛의 댓글 작성일

네비는 직접 업데이트 하셨어요~??

쏭남 작성일

2만킬로쯤되면 미션슬립 증상오는데 사업소에서 교체한 차량 알아보세요 저도 2.2만에 교체하고 3.3만까지 무증상이네요 차량 잘 보고 사시길 구동부분 문제 잇으면 골치아퍼요

긛긛의 댓글 작성일

아 2만키로 좀 넘은 미션오일 교체 차량을 구매하는게 좋은 선택이군요! 조언 정말 감사합니다!