궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 푸조3008 타보신분 계신가요?

서경l수원l딸바보 2019-01-06 15:43 조회 616

안녕하세요 올란도 유저입니다
비슷한년식에(12년식 )추가금 쪼끔더주고
대차해볼까하는데

차크기와 유지비 차이가 많이 날까요?
지금lpg인데 디젤 한번 타보고 싶네요^^

서경노원 두번째랑도 작성일

지금나온모델 직전꺼 직장동료꺼 타봤는데 갠적으로 랑도보다 딱딱한느낌이고 공간은 당연 랑도보다 훨씬좁아요...디젤이라 당연 소음진동 있구요

서경l수원l딸바보의 댓글 작성일

아 많이 좁은가봐요. 
올란도도 푹신한느낌은아닌데... 
답변 감사합니다

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

서스자체가 투박한느낌이에요 심지어 새차샀는데도요..글고 그건 첨부터1.6이라 크진않조

이차 말씀하시는거 맞으시죠?

네 맞아요~

넵 감사합니다

서경l중랑l짜와 작성일

이것도 7인승이라 연비좋다길래 타보고 싶었던 차중 하나죠. 조개 트렁크도 특이하죠.

올란도보단 작아보이긴한데 저도 타보고 싶긴하네요 
올뉴카렌스랑 비슷하지 않을까싶습니다

칼퇴근 작성일

돈 조금 더 보태서 최근에 나온 5008추천드립니다. 
전 조만간 나올 508sw 유심히 보고 잇습니다. 
아니면 팰리세이드도 좋아보이더라구요.

원래는 코란도 투리스모 보고있는데 훅해서 한번 봤어요 ㅋㅋ

올란도dpf 작성일

비추닙다

옙!알겠습니다

서경노원 두번째랑도 작성일

사고가몇번있었는데 수리할때마다 한달가까이걸리더군요..글서 렌트카말고 푸조에서  허말고 일반대차를 받더군요..

헛 한달씩이나!

물론사고수준에따라  다르겠지만 엄청걸리더라구요..그래서 레터카대신 회사차를 내어주나봐요...  피카소는 벼러루이신가요?

서경I서초I올창 작성일

3008gt아니면 비추입니다. 
공간을 염두에 두신다면 엑스 트레일 합 보세요...

엑스트레일 검색해보겠습니다

상크스 작성일

푸조수리비는 어마무시하다는데요.

아...그렇군요ㅜㅜ

서경I수원l데이 작성일

5008은 기회가 있어 1주일 정도 탔었는데, 기억에 남는간 깔끔한 디자인과 올란도 보다 모자란 힘 밖에 없어요. ^^;

디자인은 이뻐진건 인정하는데 올란도보다 힘이부족하군요....

서경l안성l락씬 작성일

3008 차 졸라 작습니다 투산보다 쫍아요 
5008추천 총각이고 애인과 둘이 탈거면 모를까 
패밀리카로는 빵점입니다

투싼보다 작으면 티볼리 수준인가요?